Bewertungen (7.363)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Hotel kann sehr weiterempfohlen werden. Das Hotel hat einen 1 A Strand und ein super schönes Hausriff. Einfach hingehen und genießen.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ambiente toll
Animation ist sehr gut. zu weing Deutsches Personal. TV Hotel Ambiente ist wirklich sehr gut und wir haben und wohl gefuehlt.
Rhein(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima Urlaub
gutes Hotel, ordentlicher Service, angenehme Atmosphaire, prima Urlaub! Haben uns wohl gefuehlt! Keine Beschwerden gehabt
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Service
Absolut empfehlenswert! Hotel it super am Strand gelegen, traumhafte Poolanlage, sehr zuvorkomendes Pesonal, top Service!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Arabella - einmalig gut - wer da war, kommt immer
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über ein sehr gutes Riff, welches zum Schnorcheln einlädt. Die Anlage ist im orientalischem Baustiel. Alle Zimmer sind voll klimatisiert, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Es gibt Anlage macht einen sehr guten und sauberen Gesamteindruck. Jeder Gast kann einen Safe beanspruchen, der hinter der Rezeption liegt und sehr sicher ist -eine inklusive Leistung !. Das Essen ist vielseitig und wird sehr ansprechend zubereitet. Das…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Exrem zufrieden!
Das Personal ist extrem höflich, ohne unterwürfig zu sein. Man bereitet dem Gast hier Freude, macht Spass mit. Sehr familiaere Atmosphaere, man wird oft mit Namen angesprochen und immer verwoehnt. Animation besonders Mandy! Einfach Klasse! Danke fuer die schoene Zeit!
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nicht wieder
Einmal diese Anlage reicht. In dieser Anlage gehört so einiges erneuert samt Personal. Das Personal kan nur die Hände aufhalten fürchterlich . ich kan nur jedem abraten diese Anlage zu Buchen .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Personal manchmal unfreundlich
Das Preis/Leistungs Verhaeltnis ist gut. Personal ist manchmal unfreundlich, was mich aber bei dem Benehmen mancher Gaeste nicht wundert!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft ruhiger Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit eigener Tauchbucht. Trotz der enormen Größe des Hotels und der Tatsache, dass es ausgebucht war kam es uns nicht überlaufen vor. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt und so findet man ohne Schwierigkeiten immer wieder eine ruhige Ecke. Die Möglichkeit zwischen Strand und Pool hin und herzuwechseln hat uns besonders gut gefallen. Auch das Schnorcheln in der Bucht/Riff war ein wunderschönes Erlebnis für meine Frau und mich. Die Zimmer waren sauber und im typisch maurischen Stil…
Rainer Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schoenes, ruhiges Hotel
Sehr schoenes, ruhiges Hotel zum Erholen, Sonnen und Entspannen in angenehmer Atmosphaere mit sehr gutem Personal und Service.