Bewertungen (7.266)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Super schöne Anlage mit ausreichend Platz und Liegen an Pool, Strand und in den Restaurants für alle. Super Service und freundliche Mitarbeiter auf der ganzen Anlage. Sehr schönes hausriff zum schnorcheln. Jede Menge Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannung auf der Anlage. Buffet teilweise etwas eintönig aber durch die verschiedenen Restaurants und Möglichkeiten sich zusätzlich einige Gerichte in den Restaurants frisch zubereiten zu lassen auch Super. Das drei Gange Menu im Restaurant vor dem Hotel…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer gut und kommen wieder.
Es war mal wieder ein erholsamer und schöner Urlaub wie immer. Kommen gerne in dieses für uns tolle Hotel, und wünschen dem Team vom Arabella alles Gute.
Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider kein Sandstrand
Strand war leider keiner da. Haben einen Sandstrand vermisst. Hotel entsprach der Katalogbecshreibeung. Hatten keine Beschwerden.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Licht und Schatten
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hotelanlage ansprechend mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Man sieht Personal bei der Pflege der Außenanlagen und der Gästezimmer. Besonders die Poolkellner sind freundlich und zu kleinen Späßen aufgelegt, mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Gesamtanlage ist sehr groß und für kleineSpaziergänge geeignet. Leider…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Strandvergrößerung"
Strandvergrosserung (mehr liegen) ab 7 Uhr keinr mehr frei. Waren 2012 schon einmal im Bel Air und hatten uns gewunscht diesen bezuglich Getranke und Speaisen mit nutzen zu konnen. Das Hausriff ist besonders schon! (Einmalig).
Monique & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir geniessen die Ferien
Wir geniessen die Ferien immer wieder im Arabella. Es ist einfach immer wieder schoen! Wir fuehlen uns wohl!Alles war ok!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schoener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber! Leider gibt es keinen Safe auf den Zimmern.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Positiv überrascht
Sehr positiv ueberrascht ueber die gesamte Anlage. Zimmer und Bad wird sehr gruendlich geputzt. Teller im Restaurant sollten sorgfaeltiger gespuelt werden. An den Pols solten nicht die Bediensteten gegen Trinkgeld morgens schon Liegen reservieren. Liegen am gr. Pools sollten ausgetauscht werden. Generelle Aussage: Trotz vielen oestlichen Gaesten uneingeschraenkt weiter zu empfehlen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist super
Wir waren das 4. mal in Ägypten, es war das schönste Hotel, sehr aufmerksames Personal, ein super Riff vor der Haustür und keiner aus der Familie hatte mit Magenproblemen zu kämpfen. Noch mal einen großen Dank an das Team vom Arabella Azur für den tollen erholsamen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toll - wie immer!
Als frueherer Arabia-Gast bin ich jetzt bereits das 2. Jahr im Arabella. Es ist Spitze und es passt alles. Es wird auf jegliche Wuensche eingegangen und alle sind sehr hoeflich und bemueht alle Wuensche zu erfuellen.