Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Danke für alles
Ein unvergesslich schoener Urlaub. Ich werde sicherlich noch einige male in dieses Hotel zurueck kommen! Besonders hervorheben moechte ich die klasse Maedels und Jungs von der Animation. Die haben Ihren Job wirklich perfekt gemacht! Danke fuer alles!
Die Anlage hat uns super gefallen. Die Weitläufigkeit ist perfekt für einen Spaziergang nach dem Abendessen. Schönes Hausriff. Uns hat auch sehr gefallen, dass ein kleiner Hafen in die Anlage integriert war, sodass man einen Schiffsausflug ohne vorherige Busfahrt machen konnte. Das Restaurant "Bordiehns" vor der Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Das Essen im Hotel ist gut - viele einheimische Gerichte - das hat uns gut gefallen. Die Tischsets sind oft dreckig. Man sollte es sich nicht so schwer machen und etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ägypten ja, Arabella nie wieder
Nur Rentner und Stammgäste nicht unbedingt was für junge Leute
Stammgäste werden bevorzugt Liegen werden reserviert von den Boys in der ersten Reihe
ohne Trinkgeld geht fast nichts
Dass das Arabella etwas in die Jahre gekommen ist, steht ja nun in fast jeder Bewertung und ist auch nicht zu bestreiten. Dennoch ist es meiner Meinung nach allein schon durch seinen tollen Baustil, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals eines der besten Hotels in Hurghada.
* Mit dem Mobiltelefon nach Deutschland anzurufen ist
extrem teuer, lieber vorort eine Vodafone-SIM kaufen.
* Bei Magenbeschwerden oder Durchfall im
Krankenhaus "Antinal" besorgen und nicht mehr als 2,00
Euro dafür…
naja, jetzt erkläre ich mir die guten bewertungen dieses Hotels, überwiegend stammgäste !!!! für mich persönlich ist es eines der schlechtesten 4 sterne hotels die ich je in ägyptenh besucht habe. war schon sehr oft in ägypten und in verschiedenen hotels, daher erlaube ich mir zu sagen, dass die guten bewertungen überwiegend von stammgästen geschrieben werden. auch lockt das hotel selber mit 1 woche gratis urlaub (auslosung), wenn der gast eine bewertung im holidaycheck abgibt.
die architektur dieses hotels ist…
Wir kamen um ca. 8 Uhr morgens im Hotel an.
Dürften gleich zum Frühstücksbuffet, jedoch mussten wir bis nach Mittag auf unser Zimmer warten.
Jeden Abend gab es im Hauptrestaurant einen Themenabend, aber irgendwie schmeckte alles immer gleich. Das Essen war OK aber nicht herausragend.
Die Anlage war schön, aber bei genauen Hinschauen sah man da und dort abgebrochene Fließen oder Dreck.
Die Zimmer waren eher altmodisch eingerichtet und die Klimaanlage war etwas laut.
Ein großes Plus ist das Hausriff. Zum…
Die DZ sind sehr klein, nach Beanstandung bekamen wir dann ein Familienzimmer.
Wir hatten AI gebucht und hatten uns auch auf die Buffet-Mahlzeiten gefreut. Leider war das Essen einfach nur schlecht!
Unappetitlich anzuschauen, fade im Geschmack, lauwarm in den Behältern u.s.w.
Das ist nicht nur unsere Meinung, sondern aus Gesprächen mit anderen Hotelgästen hörten wir immer wieder ihre Unzufriedenheit über das Essen heraus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles ok wie immer
alles war bis jetzt ok nur die Qualitaet am Essen hat schwer nachgelassen. Fleisch ist nicht richtig durchgekocht, Gemuese ist hart. Zimmer sind schoen und immer sauber, Personal ist auch sehr bemueht und ueberall nett.
Wir kommen wieder waren die Woche davor auf dem niel unterwegs zum hotel überhaupt kein vergleich waren sehr positiv überrascht. Ein ideales Hotel zum Schnorcheln und tauchen . Bis 2015 .
Sind schon das neunte Mal hier. Service gut, Zimmer gut, Essen viel zu gut, Personal sehr freundlich und bemueht. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.