Bewertungen (7.362)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit toller Atmosphäre
Für junge Paare das perfekte Hotel für Erholung und Aktivitäten (Schnorcheln, Baden und Ausflüge wenn gewünscht). Sehr weitläufige, schöne und gepflegte Anlage, die trotz kompletter Belegung nie überfüllt wirkte. (3 Strände, 2 Pools, 2 Restaurants, 2 Bars, Kamin-Ecke, Bierkeller, Disco, usw.).
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist etwas größer was aber nicht so auffällt, da die Anlage sehr weiträumig aufgegliedert ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Insgesamt war die gesamte Anlage sehr sauber. Kostenloses Wifi war verfügbar, gegen eine geringe Gebühr auch Internet am PC. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland und der russischsprachigen Region. Zum Teil befanden sich dort auch Niederländer...
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Badeurlaub
Nette Anlage mit relativ gutem Essen und freundlichem Personal. Dem Animationsteam hat man die lange Saison angemerkt,CD eingelegt und tschüss Der Strand war nicht ganz unseres , aber das ist wahrscheinlich Geschmacksache der Pool war dafür Mega
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel, perfekt für Schnorchler und Taucher
Wir mögen das Hotel und waren bereits zum dritten Mal da. Sehr ruhig, die Strandliegen sind gut im Schatten platziert und nicht, wie üblich, unter löchrigen Schirmen. Hausriff, wie mehrmals erwähnt, sehr gut zum Schnorcheln. Die Badeschuhe sind zu empfehlen, da manchmal auch Seeigel im Flachwasser auf dem Boden.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schoenes Hotel im griechischen Stil
Ein sehr schoenes Hotel im Stil eines griechischen Dorfes mit super Hausriff zum Schnorcheln und Strand zum Schwimmen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel in Hurghada
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lachen im Gesicht. Die Anlage ist sehr sauber und das beste ist das man direkt über eine Treppe zins Meer einsteigen und am Riff entlang schnorcheln kann. Was mir etwas fehlte, waren abends Sitzgelegenheiten im Freien.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Insgesamt gut
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Als Familienhotel würde ich es nur beschränkt bezeichnet. Das Abendbuffet ist nicht nach meinem Geschmack. Personen werden aufgrund Platzmangels zueinander, auch Vierertische- gesetzt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entäuschendes uralt-hotel
wir können diese grotesk positiven bewertungen nicht verstehen . das hotel hat seine restlaufzeit längst überschritten. alles wohl noch erstausstattung 1970 .allein das abgeranzte mobiliar im restaurant , die abgewetzten garnituren in der rezeption , die türen und fenster der zimmer. usw. es wird emsig versucht den verfall mit farbe und mörtel zu kaschieren.einzig das kleine hausriff entspricht m.e. den verheissungen der jubelkommentare.frühstück ohne frischgepressten saft . alles aus dem chemiebaukasten wer da…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sonne im November
Sehr schöne Hotelanlage mit einzigartiger Schnorchelmöglichkeit direkt vor der Haustür am eigenen Riff.
Doris & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Unser 1. Urlaub in Ägypten und sicher nicht der letzte. Wir wurden herzlich empfangen und durften Gastfreundschaft pur in diesem tollen Hotel erleben.es war ein toller Urlaub mit suchtgefahr. Das essen schmeckt sehr gut, die Zimmer sind groß genug und sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.