Es wird eine Vielfalt an Moeglichkeiten geboten, keine versteckten Kosten!
Das Personal ist super freundlich - es gibt sogar Bedienung am Strand - hatten wir noch nie vorher :)
Das Hausriff ist sehr gut zum Schnorcheln.
Empfehlenswert!
Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer. Die Anlage ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein rund um gelungener Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden in diesem Hotel.
Das Arabella Azur Resort ist ein super schoenes Hotel mit einem sehr schoenen Hausriff. Die Athmosphaere stimmt und laedt zur Entspannung ein. Die Om Kolthom Bar hat einen super schoenen Ausblick. Hier kann man die Abende sehr gut ausklingen lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub, mit schönen Riff
Ein wirklich erholsamer Urlaub. Wir hatten das Glück, nie früh aufstehen zu müssen um Liegen zu belegen. Es waren immer welche frei, und das obwohl wir zwei Familien mit je einem Kind waren. Einmal sind wir, nach dem wir den Sonnenaufgang fotografiert hatten, zum Pool um Liegen zu belegen-alle Liegen waren frei, wir waren die ersten-echt peinlich, und das um ca. 7 Uhr!
Allerdings sind wir immer erst zum Pool und Nachmitttags zu Strand. Daher keine genaue Aussage zum belegen am Strand, aber was ich von meiner…
Ein prima Hotel für einen Badeurlaub, wenn man schnorcheln will sogar perfekt. Es gibt keinen großartigen Strand, dafür aber ein schönes Hausriff. Das Hotel hat eine angenehme Größe und einen ansprechenden arabischen Baustil.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, vielleicht sollte man aber mal die Kühlung in manchen Bereichen überdenken.
Zimmer sind groß, gut ausgestattetet, es fehlt eigentllich nur der Safe. Die Dusche ist allerdings in einem sonst großen Badezimmer zu klein ausgefallen. Ich hab meistens…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannter Urlaub, gutes Essen, nettes Personal
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub im Arabella Azur, das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich ( wir sind als Freundinen verreist ). Das Essen war sehr gut, wir hatten keine Magen-Darm Probleme, es gab jeden Abend ein anderen Themenabend was das Essen sehr abwechslungsreich gestaltet hat.
Schade fanden wir das es im Zimmer kein Safe gab, leider fanden wir auch die abendliche Animation nicht wirklich überzeugend. Was man wissen sollte, ist das es kein Strand gibt sondern nur mehrere Einstiege…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Es wird jedes Jahr besser!
Ich reise seit vielen Jahren für den Tauchurlaub immer wieder in dieses Hotel. Mal mit Freunden, mal als Paar... Wie auch immer, es ist wirklich jedes Mal traumhaft. Das Personal ist nicht aufdringlich, was ja in solchen Urlaubsregionen nicht immer der Fall ist. Weiter arbeiten eine Vielzahl der Angestellten schon seit Jahren in dem Hotel und man kennt sich. Weiter gibt es eine große Auswahl an Speisen, wo jeder etwas findet. Nicht zu verachten ist natürlich die Nähe zu der besten Tauchschule am Roten Meer "Blue…
Preis /Leistung ist hervorragend.
Für die Angestellten sollte immer mal ein kleiner Taler Trinkgeld abfallen. Das verdienen Sie sich auch.
Im Hotel selbst sind vorrangig Niederländer, Russen und Deutsche. Die ansässige Tauchbasis ist in allen Belangen hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr schoenes und ruhiges Hotel in dem man sich gut entspannen kann. Unser Zimmer war schoen und jeden Tag sauber. Ein kleiner Tipp. Man sollte ein bisschen mehr auf die Schwimmer und Schnorchler am Riff achtgeben. Ansonsten alles war top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gut
Ich war 2 Wochen im Arabella Azur mit Freunden und hatte einen guten Urlaub hier. ALle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen im Grill Restaurant war lecker. Hier noch ein herzliches Dankeschoen an die Deuschsprachige Gaeste Betreuung Regula.