Bewertungen (7.362)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arabella Azur trotz kleiner Mängel ok
Baden im Großen Pool anfangs nicht möglich, da mit Sonnencreme alles verschmiert (zu wenig Wasser) Dieses Problem wurde allerdings in der 2 Ten Woche noch massiver Reklamation behoben. Die Reklamationen wurden fast täglich durch die Gästebetreuung Mirian aufgenommen und auch schnell erledigt. Wir waren 3 Wochen da und haben immer etwas zum Essen gefunden. Alles in allem gut, Tip zum Schluss Badeschuhe mitnehmen und mindestes ein mal Kamel (Schinken ) Im Restaurant "Bordiehns" essen ist sagenhaft toll.…
Klaus-Günter(51-55)Deutschland
Gut
wie jedes Jahr verbringen wir unseren Urlaub hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Dieses Jahr waren viele russische Gäste dort, bei manchen war die Essgewohnheit etwas daneben, aber dieses haben versucht zu ignorieren. Das Personal und der Service war wie immer gut
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter.
Man fühlt sich wohl umsorgt. Alle freundlich und Hilfsbereit. Der nächste Urlaub schon gebucht. Hausriff,einfach schoen.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut, kommen wieder
Ist ein schönes Hotel gut zum essen wir fahren Gerne wieder ins Arabella Azur Resort alles super und freuen uns schon auf das Nächste Mal.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Würden nicht mehr in dieses Hotel gehen
Das Personal ist nur freundlich wenn es Trinkgeld bekommt. Der "Strand" ist sehr klein und künstlich aufgeschüttet. Natursteine sucht man vergeblich. Das Hotel war zu unserer Zeit nur zu 50 Prozent ausgebucht, möchte nicht wissen wo die Leute liegen wenn es voll ist da es relativ wenig Liegen gibt. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen da es sicher noch viel schönere gibt.
Birgit Betty(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sonne pur - Erholung pur
Wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen und unbeschwerten Urlaub mit unseren Freunden. Es gab keinen Grund zur Beschwerde - alle Angestellten der Hotelanlage sind sehr bemüht und freundlich. Es hat auch alles super funktioniert. Gene wieder! - Es kommen auch sehr viele Stammgäste in dieses Hotel!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub
Die Tauchbasis Blue Water Dive Resort ist empfehlenswert und direkt in der Hotelanlage. Wer also einen Tauchurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. In der Hotelanlage ist es Abends eher ruhig. Also nix mit halli galli Urlaub. Schnorchler müssen schon sehr früh aufstehen um noch eine Liege am Hausriff zu bekommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder mal was gutes tun
Was soll man noch sagen wenn man schon 6 mal immer im Arabella war.Dann muß es doch gut sein. Im April 2015 geht es wieder hin.Die meisten die man kennt fahren immer wieder dort hin.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strandhotel mit kleinen Maengeln!
Gutes Hotel fuer Strandurlaub. Personal ueberwiegend top! Animtaionsteam (ausser der Boss) okay! Besonders Sweja und Shady! Freies W-Land verbesserungsfaehig.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Arabella Azur Resort
Sowohl essen als auch service ist sehr gut!!! Die Anlage an sich ist einem top Zustand und verfügt über eine authentische urbane und trotzdem moderne optik! das Highlight jedoch ist zum einen der wunderschöne korallenstrand als auch das Animationsteam!!! voller Energie bringt das team die Gäste in beste Stimmung und gibt jedem einzelnen gast ein besonders willkommenes Gefühl!!!!!!