Bewertungen (7.363)

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tophotel
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles war top. Wer hier nichts zu essen findet, hat selber schuld. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht zu überbieten. Jeden Tag Wäschwechsel.Für uns war der Strand nicht optimal. Aber auch nur für uns. Das was uns nicht so gefallen hat war der Zustand des Weges vor der Anlage. Stolpergefahr. Für Gehbehinderte nicht so gut. Vor der Anlage gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Service war sehr gut. W Lan in machen Bereichen gut zu bekommen(kostenlos). Das gesante Personal war…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Romantisches Hotel Arabella
Ein sehr schönes Hotel. Es ist zwar einwenig in die Jahre gekommen. Aber sie bemühen sich sehr alles zu erneuern.Super Hotel uns sehr nettes Personal. Wir sind in diesem Jahr das 9 mal im Hotel und uns gefällt es immer noch. Mein Mann geht tauchen und die Tacuchbasis ist auf dem Gelände vom Arabella was für mich zum vorteil ist. Denn ich gehe nur Schnorcheln und das kann man gut am Hausriff.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlfaktor
Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Trozdem ein voller Wohlfuehlfaktor! Freundlicher Service ueberall und ein guten Ambiente!
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schon wieder zufrieden!
Als Taucher bzw. Schnorchler legten wir bei Hotelauswahl mehr Wert auf die Qualitäten des Hausreefs, die Schnorchelmöglichkeiten und die Nähe einer guten Tauchbasis (die sich im Falle von Arabella direkt auf dem Hotelgelände befindet und ist eine sehr gute Basis). Übrigens waren wir bereits zum 5-en Mal da und würden weiterhin wieder kommen!
Gudrun Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Nicht-Taucher nicht so gut geeignet.
Ich habe mich bei der Buchung an der 95 %igen Weiterempfehlung orientiert. Kann ich nicht so ganz teilen. Der erste Eindruck von Eingang und Rezeption war sehr niederschmetternd, nicht sehr einladend. Die Anlage selbst war aber dann doch etwas angenehmer. Da ich kein Taucher bin sondern nur einen normalen Badeurlaub wollte, war das Angebot sehr eingeschränkt. Das Animationsteam war das schlechteste was ich in Ägypten bisher erlebt habe und ich war schon 13 mal im Land. Das Essen war zwar - wie in jedem Hotel -…
Sina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestes Hotel in Hurgahda
Der Urlaub war allem in allem Perfekt. Das Personal ist toll und von dem Zimmer muss ich gar nicht anfangen zu reden. Das Wasser ist Herrlich und die Begrüssung mit einem Cooktail war auch toll. Immer wieder gerne!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel zum Tauchen und Entspannen
Das Hotel ist sehr hübsch im nubischen Stil gebaut. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Im All Inklusiv Angebot waren das Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, ein italienisches Restaurant für Abendessen und ein A-la-Carte-Restaurant (Das Bordhien), bei dem es allerdings eine feste Karte für 3 Gänge-Menu gab und die Getränke separat bezahlt werden mussten. WiFi war nur im Lobby-Bereich kostenlos, ansonsten mit Gebühr. Allerdings ist der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel,
Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel, wir würden immer wieder in diesen Hotel buchen. Der Strand ist sehr nahe am Hotel und mit Srand-bar und ein sehr schönes Haus eigenes Riff mit vielen bunten Fischen, was nicht jedes Hotel besitzt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Badeurlaub in Ägypten
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. War ein gelungener Urlaub, besonders für schnorcheln geeignet. Sehr nettes Personal. Würden jederzeit wieder buchen.
Werner G.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arabella Azur Resort
Insgesant zufrieden, sonst wäre wir nicht das 7. mal in Arabelle´und wir kommen wieder. Die Gästebetreuung ist als sehr positiv zu bezeichnen, weiter so.