Bewertungen (7.362)

Uschi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Furchtbarer Urlaub
-Strand zu klein für ein Hotel mit so vielen Gästen,es gestaltet sich schwierig eine Liege zu bekommen. Strand nur über Trepen zu begehen/Badeschuhe empfohlen -Viel zu wenig essen,hinzu kommt das Vögel die Stühle im Restaurant beschissen haben und die Vögel immer am Brot nagten so das einem der Hunger vergangen ist.Durchfall vorprogrammiert. Wenig Auswahl beim Essen und geschmacklich einfach furchtbar. Straßen Katzen treiben sich da auch rum sitzen einfach auf Stühlen in Restaurants und werden vom Personal…
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Zu unserem Glueck fehlte ein Safe unf dem Zimmer und Tanzmusik ab 20.00 Uhr. Um 23.00 Uhr als die Disco anfing waren wir schon zu muede. Die Musik am grossen Pool ist definitiv zu laut! Sie hallt bis zum Familienstrand. Am Familienstrand parkt seit Tagen ein Boot dass uns die Aussicht von unserer Terasse versperrt! Es steht nur da und faehrt nie raus!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arabella hat nichts Negatives verdient!
Wie immer waren wir auch dieses Mal zufrieden, fahren schon einige Jahre dort hin. Saubere Anlage, Essen ist doch in Ordnung und Personal sehr freundlich und auch lustig sowie jederzeit hilfsbereit. Viele vergessen wohl in welchem Land sie sich befinden, ist eben kein Deutschland. Dann sollen die doch dort Urlaub machen ( wie preißwert ) oder in Hurgada ins Steigenberger für kleines Geld. Verstehe die ganzen Nörgeleien nicht von einzelnen. Bei kleineren Problemen ist die Hotelleitung sofort hilfreich. Also…
Manfred M.(56-60)Deutschland
Schöner Tauchurlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub, zum 3x im Arabella sind haupsächlich zum Tauchen hier. Für Taucher nur zu empfehlen Super Tauchbasis direkt in der Anlage mit einem sehr schönen Hausriff.
Jürgen (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur zu empfehlen! Uns hat es sehr gut gefallen,-)
Wir waren sehr begeistert von diesem Erholungsurlaub! Es hat rundum alles gepasst......Vom leckeren Essen bis zum freundlichen Personal!!! Wir kommen wieder,-)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
14 Tage Juni! Sofort 3 Wochen August gebucht
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sofort für die Schulsommerferien einen Urlaub mit meinen beiden Kindern gebucht ! Wir freuen uns auf den warmherzigen aufmerksamen Service ;) das reichhaltige Buffet ;) die bunten Abende , die vom Animationsteam schön gestaltet werden ;) Gymnastik und Sport mit Musik und Animation am Pool ;)
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schöner Urlaub, das 12. Mal dort
Wir waren das 12 x im Arabella Azur,das gesammte Arabella Team ist sehr höflich und freundlich. Schon bei der Ankunft im Hotel ist es wie ein 2. Zuhause. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen aufjedenfall wieder :-)
Ferdinand(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub, tolle Animation
Ich war eine Woche im Arabella. Das war der beste Urlaub, den ich je gemacht habe. Ein tolles und sauberes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, da ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam macht auch einen Superjob... Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unglaublich schön
Top Essen! Sehr freundliches Personal, einladendes Hotel mit einzigartigem Ambiente. Ich komme wieder und freue mich schon aufs naechste Mal Arabella.
Edyta(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel und empfehlenswert!
Ein toller Urlaub. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, die Reinigung des Zimmers einwandfrei. Wir kommen bestimmt wieder.