Bewertungen (7.364)

Ann-Janine & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub bzw. das Hotel war sehr schoen. Man kann sich ueber fast nichts beschweren. Nur ueber Kleinigkeiten (TV Probleme, etwas laengere Wartezeiten fuer Getraenke), allerdings wuerden wir gerne und jederzeit wieder in das sehr schoene Hotel kommen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach nur schööööön, bestimmt nochmal!!!
Tolles Hotel, viele Zimmer, verteilt auf 2 Etagen, alle nicht einsehbar...., ganz orientalisch eingerichtet..., sauber, kuschelig,,schön....halt landestypisch! Eine weitläufige Anlage, größer als der 1. Eindruck, aber doch überschaubar. Gäste in allen Altersklassen, meist deutsch 50%, auch russisch, holländisch, aber alle sehr nett, und (nicht auffällig)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Schnorchelparadies
Ein sonniger schöner Urlaub. 3 Wochen sind wie im Fluge vorbei gegangen. Das Schnorcheln an den Riffen (Hafen und zum Nachbarhotel Arabia) war einfach Spitze. Man konnte sich einfach nicht sattsehen und gewann bei jedem Schnorchelgang neue Eindrücke.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top hotel
sehr gut geführtes hotel, über das essen kann man ja ewig disskutietren aber es war in der woche ok saubere. sehr gut gepflegte anlage , auch strand und die 2pools sind in top zustand, kleines mango ist der zugang zum meer über stufen. dafür aber ein herrliches hausriff
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war toll
Wir waren Anfang des Jahres (februar)im arabella,auf Empfehlung meiner Eltern u es War toll!das hotel ist schön u top gepflegt.die Zimmer sind groß u werden täglich sauber gehalten.die minibar wird täglich aufgefüllt.die Anlage ist wunderschön..sie ist urig und man fühlt sich sofort wohl!kein hotelklotz!ich kann einigen meiner vorbewertern hier nicht zustimmen.das essen wird mit liebe angerichtet und nicht lieblos wie hier beschrieben wurde.das sich das essen von mal zu mal wiederholt ist ja wohl völlig normal und…
Alwina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen garantiert wieder!
Ein Safe im Zimmer fehlt! Dusche ist definitiv viel zu klein in den Zimmern! 50*50cm Format. Sehr schoenes Hotel allerdings mit kleinen Macken! Miniclub sollte DRINGEND neu renoviert werden!!! Service ist super, es geben sich alle sehr viel Muehe! Das bemerkt man schon beim einchecken! Essen schmeckt super! Es fehlt an Obstauswahl! Wir werden garantiert wieder kommen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist top unser Ziel war zu entspannen ohne grosse Aktivitäten. Das Ziel haben wir zu 100% erreicht .
Miz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Animation ist Weltklasse!
Schönes Hotel kommen wieder !Essen ist gut,Zimmer sind sauber. Hotelanlage ist einfach klasse. ANIMATIONSTEAM ist spitze außer der Schmierlappen :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Außergewöhnlicher Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel verfügt über ein hauseigenes Riff mit tollen bunten Fischen und Korallen zum Schnorcheln, das ist wunderbar! Es gibt viele Freizeitaktivitäten, ob Surfen, Fitness- Center, Volleyball, Billard oder auch einen Wellnessbereich mit perfekten Massagen, hier ist für jeden was dabei. Es gibt zwei Pools, und zwei Buchten direkt am Meer, wo man auf Liegen und kostenfreien Handtüchern relaxen kann. Hier bekommt man an mehreren Bars von morgens bis ca. 18 Uhr alkoholische und unalkoholische Getränke. Die Hauptbar…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Arabella Azur Resort
Uns hats wirklich gut gefallen! Hotel ist sehr sauber, Baustil ist grossartig. Service ist sehr gut und auch beim Essen kann jeder was fuer sich finden. 99% weiterzuempfehlen!! Wir kommen gerne wieder!