Bewertungen (7.362)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
14 tolle Tage im Arabella, Fun mit Animationsteam
Ich kann nur ein Wort sagen spitzenklasse. So einen tollen Urlaub habe ich nicht erwartet. Das Arabella ist ein Hotel, welches wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Die Anlage ist sauber und in einem top Zustand. Das Essen ist sehr lecker und es ist fuer wirklich jeden etwas dabei. Das Zimmer war gros und hat zum Wohlfuelen eingeladen. Langeweile kam in diesem Urlaub nie auf, dafuer sorgte das Animationsteam. Max,Mizo,Gahrib,Fabienne,Simo,Suzanna und Irina machen einen super Job und sind fuer jeden Spas zu haben. Ich…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Ein Safe auf dem Zimmer waere schoen und das W-Lan Netz ist ausbaufaehig. Ansonsten gibt es nichts zu bemaengeln und wir waren sehr zufrieden.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, tolles Prsonal, gelungener Urlaub
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Gute und freundliche Animation. Vielseitiges Freizeitangebot. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Animator Semo!
Super tolles Hotel ! Doch am besten war das Animations Team hatte echt riesen spass mit ihnen sie sind super nett und einem wird nie langweilig ob gross oder klein !! Doch am besten von ihnen ist der Animator Semo sehr cooler typ der beste Animator den ich kennengelernt habe ! Hoffentlich ist er nächstes Jahr wieder dabei würde mich freuen ! :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seele baumeln lassen und den Urlaub geniessen
Schoen waere es, wenn Abends die kleine Poolbar noch woffen waere. Reinigung des Pools nich unbedingt waehrend der Badezeit. Ansonsten war alles Top. Freundliches und hilfsbereites Personal. Arabella wir kommen wieder!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sonne tanken in Ägypten!
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind begeistert von der Natur und den Menschen. Das beste war natürlich das tolle Wetter nur einen Tag war es sehr kühl und windig. Es hat uns sehr gut gefallen und vielleicht kommen wer im Dezember wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel für den kleinen Preis!
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Zum Relaxen und Schnorcheln ist das Hotel ideal. Wer auch mal einen Ausflug machen möchte, dem können wir die Tour nach Mahmya empfehlen oder ihr nutzt das tägliche kostenlose Shuttle und fahrt abends in die Hurghada Marina. Dort gibt es viele nette Restaurants und Bars und es ist nur 10 min vom Hotel entfernt. Alle, die gerne schnorcheln, sollten unbedingt die Delfintour mit Petra und Ralf machen. Es lohnt sich.... http://www.delfinschwimmen-mogli.de Hier erwartet…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Arabella immer wieder gerne
Wie sind nicht das erste mal hier im Arabella Azur. Alles ist wie immer zu unsere Zufriedenheit. Auch sind wir froh, dass es wieder eine Deutschsprachige Gaestebetreuung Regula im Hotel hat.
Heinz-jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wieder im Arabella
Im Arabella verbring man immer wieder einen guten Urlaub. freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben. Gaeste Betreuung Regula ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich, das Buffet hat für jeden etwas dabei. Ein sehr gepflegtes Hotel!