Bewertungen (7.365)

Martin & Ingolde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Resort
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Haben die Zeit hier sehr genossen. Selten so gutes und freundliches Personal erlebt. Man kann hier relaxen, es ist sauber und auch das Essen hat uns geschmeckt. Top Resort! Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Annett(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir haben 10 Tage in dem Klasse Hotel verbracht .Es stimmte einfach alles nichts gab es zu meckern,wir konnten uns richtig Erholen und werden nächstes Jahr sehr gerne wieder in das Hotel fahren.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbares Hotel!
Ich war das erste mal im Arabella (habe jedoch schon für November wieder gebucht) da es mir von Freunden als super Hotel empfohlen wurde. Sie haben nicht zu viel versprochen, einfach nur Urlaub pur!!! Essen super, alles sauber und top Personal!
Manuela(51-55)Deutschland
Schlechte Qualität beim Essen und bei Getränken
Schlechte Qualität des Essens und der Getränke, schlechter Service! Klimaanlage kaputt oder zu laut, so dass man sie freiwillig ausschaltete, um schlafen zu können.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoene Zeit!
Das Hotel ist wirklich sehr schoen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation am Pool koennte ein bisschen weniger sein und ein Safe am Zimmer waere schoen. Sonst war alles wunderbar und wir hatten einen schoenen Urlaub!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenn Ägypten dann Arabella Azur
zum 3 mal im arabella azur und wir waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte personal ist in allen bereichen super freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn ägypten immer wieder arabella azur
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Familienurlaub
ein sehr schöner Urlaub, besonders gute schnorchelmöglichkeit, schöne weitleufige anlage, kein gedränge beim essen oder bei den liegen am strand oder am pool, personal sehr nett und bemüht ( ausnahmen gibt's immer ).
Lisa(51-55)Deutschland
Urlaub zu erholen
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr sehr freundlich, die Animation am abend ist okay gab aber schon besseres. Pool und Meer sehr sauber. Würde in diesen Hotel nochmal Urlaub machen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Erholung
Wir sind jetzt schon zum 7.mal hier u.immer wieder sehr zufrieden u.sehen das im Hotel sehr viel getan wird den Gästen alles zu erfüllen u so angenehm wie möglich zu machen .wir danken allen v.Arabella Karin u . Andreas
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub zum Relaxen fünfte Mal in Ägypten
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel wird aber daran gearbeitet das Hotel in Schuss zu halten.Hatten das Zimmer B 123 mit Meerblick super.Essen nicht schlecht sie haben eben auch andere Gewürze finden tut man immer etwas wenn es ein Weckerl mit Butter und Käse ist. Rezeption ist sehr freundlich. Trinkgeld ist gerne gesehen und auch hilfreich gibt man ja zu Hause auch oder . Strand geht man ein paar Stiegen in das Meer ist aber nicht störend.Wir waren schon das fünfte mal in Ägypten in fünf und vier Stern, Arabella…