Ich bin schon das fünfte mal in Ägypten und das Hotel das ist das beste Hotel wo ich war es ist nur 10 min vom Flughafen entfernt und es ist sehr schön.Es gibt drei Strände und zwei Pools.
Die Anlage ist sehr groß und hat sehr viel zu bieten.
Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist super freundlich.
Besonders gut hat mir in dem Hotel das Animationsteam gefallen es werden viele Angebote geboten so das einem nie langweilig wird insbesondere für Kinder.
Sehr hat mir der Animator Semo gefallen er ist…
Sehr schoene und gemuetliche (familiaere) Hotelanlage. Sehr freundliche Kellner und weitere Angestellte. Wir sind zum zweiten Mal hier und wuerden immer wieder kommen! Ausfluege am besten bei Mohamed buchen. Schoener gehts nicht!!!
Bin nun schon zum sechsten mal in dieser Anlage. Für mich ist der Service und die Aufmerksamkeit des Personals (z.B. im Krankheitsfall) sehr überzeugend. Werde auch im nächsten Jahr meinen Urlaub im Arabella Azur verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur Klassde
War schon zum17. Mal dort. Es war wie immer toll, gut und wunderschön. Werde immer wieder gerne dorthin Reisen und das Hotel meinen Freunden und meinen Kindern gerne jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gerne, jederzeit wieder! Das einzige Manko ist der fehlende Safe im Zimmer. Man muss immer an die Rezeption. Meiner Meinung nach, das schönste Hotel in Hurghada!! Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wieder hinreisen.
Schöne Anlage im orientalischen Stil. Viele Treppen und Absätze. Schöne Architektur. Von zwei Seiten vom Meer umschlossen. Die Anlage hat zu jeder Zeit einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck gemacht. Sehr freundliches Personal. Gute Fremdsprachenkenntnisse.
Mit dem Taxi in die Stadt.
Kostenpunkt: 5 Pfund nach Sekkala und ca. 10 Pfund in die !Altstadt".
Mit dem Sammeltaxi kostest es nur ca. 1 Pfund.
1 € = 8 Pfund.
Rechtzeitig am Flughafen sein, da es dort immer zu Chaos und einem unendlichen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannen und Tauchen
Für unseren 15 ten Aufenthalt in Ägypten haben wir uns dieses Mal für das Arabella Azur entschieden und sind begeistert. Bei Tauchausflügen haben wir oft das Hotel aus der Ferne gesehen. Aus der Nähe betrachtet war es noch besser. Die Anlage ist sehr geschmackvoll im nubischen Stil gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Da es Themenabende (z.B. Mexico, Thailand...) gab, war das Essen vielfältig.
Auch in der Tauchbasis Blue Water im Hotel kümmerte man sich sehr aufmerksam um uns.