Bewertungen (7.363)

Serbo(31-35)Deutschland
Das beste Hotel in Hurghada, tolles Animationsteam
es ist nicht das erste tinme für uns war, dass wir in Hurghada 6 mal aber dieses Mal haben wir wirklich in Arabella Azur genießen und Service war sehr gut und Animationsteam ist super und unser Zimmer war so groß,
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfekter Urlaub zum erholen...
Sehr schöne, weitläufige Anlage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schmackhafte abwechslungsreiche Küche. Mehrere Pools für jeden Geschmack, von Ruhe bis Action...Schönes Riff zum Schnorcheln. Herrliche Lage am Strand mit genügend Liegen und Service bis dahin .... Wir kommen wieder ...
Jan(46-50)Deutschland
Die Animation ist super, Semo ist aber der beste
Wir waren zwar nicht lange im Hotel aber es hat uns sehr gut gefallen hatten auch sehr viel spass mit dem Animationsteam und vorallem mit dem Animator semo hoffentlich bis zum nächsten Jahr ! Animation
Kimm(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstmals, aber wir wollen, wir vermissen Semo
wirklich sehr gut Urlaub, genießen wir unsere Zeit, wir divin zu machen, wie wir das Essen, und Beste, was das Zimmer war sehr gut, auch wir vermissen Animationsteam sie sehr lustig, wir vermissen unser Freund semo
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weiterempfehlung, nur Essen ist nicht so gut.
Hab mich für dieses Hotel entschieden, da die Bewertung bei HolidayCheck so gut war. Das Hotel macht einen saubereren Eindruck und ist auch gut im Schuss. Das Essen ist jedoch nicht gut. Es gibt halt immer was anderes, aber trotzdem ist es gleich bzw. schmeckt gleich/nicht. Ich würde es trotzdem empfehlen, da es nicht schlecht ist. Nur das Essen ist halt doof. Aber das ist irgendwie bei allen Hotels in Ägypten, laut Aussagen von Freunden und Verwandten.
Dominik(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Animation macht einen sehr guten Job
Das Hotel ist sehe gut und das Personal ist freundlich. Das Zimmer ist gut. Die Animation macht einen sehr guten Job. Vorallem Maike, Semo und Fabienne. Strand, abendessen, animation
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Arabell Azur PUR
Dies war nicht unser erster urlaub in Ägypten. Von einem Freund empfohlen der schon zweimal in dem Hotel war. Wir würden wieder hinfahren. Super Erholungsurlaub. Am Hausriff gibt es für den normalen Geschmack ausreichend Fische zu sehen. Das Personal ist sehr Freundlich ohne Aufrdinglich zu sein. Schöner Urlaub in einem etwas älteren Hotel, wobei die Langjährige Erfahrtung mit den Urlaubern sich durchaus poisitiv auswirkt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer gerne wieder.
Sehr schöner Badeurlaub, zuvorkommendes Personal, sehr schöne Alnlage im arabischen Stil, variantenreiches gutes Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller und erholsamer Urlaub
Da es uns schon beim ersten Urlaub sehr gut im Hotel gefallen hat und die Rahmenbedingungen für einen erholsamen Urlaub gegeben waren, waren wir in diesem Jahr bereits mit insges. 4 Familienangehörigen und einer Freundin schon zum 3. Mal dort.
Lucass(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und sehr gut Service
wirklich sehr gutes Hotel und sehr guter Service wir Nahrung seiner wurde jeden Tag ändern möchten und tolle animation team , sehr gut sport (vollyball - aqua aerobic - zumpa) und zimmer super