Super schönes Hotel. Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Restaurants sind sehr schön. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation einfach super.
Wir fahren immer wieder gerne in diese Anlage. Das Badezimmer (nur Dusche) war renovier und ist ausreichnd groß. Unseren Ansprüchen genügt es vollkommen. Ab dem dritten Aufenthalt erkennt einen das Personal sofort wieder.
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Unserer Ansicht nach hat sich das Essen gegenüber den Vorjahren verbessert. Neben dem Hauptspeiserestaurant (dem Grill) gibt es Abends auch die Möglichkeit italienisch (Pizzeria) zu essen. Unseren nächsten Urlaub planen wir auch im Arabella Azur Beach zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschöner und erholsamer Uralub mit Freunden
Wir waren als Freunde im Arabella Azur und wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren im sauber und schön dekoriert! Das Essen war super, die Kellner und Köche waren im sehr freundlich und zuvorkommend, nach ein paar Tagen wussten sie schon was man Trinken wollte, man brauchte nichts mehr zu sagen. Auch das Hausriff war ganz toll!
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Ein lieben Gruß an die Gäste-Betreuerin Claudia!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit Tauchbasis
Schönes, ruhiges Hotel für Bade und Tauchurlaub (Tauchbasis "Blue Water") .
Hausriff für Schnorchler .
Viele Stammgäste aus Deutschland und den Niederlanden.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich, auch ohne "tip".
Zimmer nicht neu aber sauber.
Essen OK - Themenabende wie Thai oder Mexikanisch...., man findet eigentlich immer etwas.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Bitzentor kommt wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Arabella. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Es ist sehr familiär. Das einzige, was nicht gut war, ist die Klimaanlage, die leider sehr laut und direkt hinter dem Bett ist. Das Animationsteam ist im positiven Sinne total bekloppt. (Sie machen einen guten Job). Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Poolbar ist geil!
Unser Zimmer hat uns sehr gefallen, es war auch immer sauber. Die Poolbar ist geil! Alle Angestellten sind freundlich und fröhlich. Besonders loben möchten wir Nathan von der Poolbar. Die Ausflugsverkäufer sind nicht so aufdringlich. Fabienne vom Animationsteam war auch immer sehr nett und freundlich.
Wir konnten den Urlaub hier richtig genießen!
Wir sind als Geschwister hier her gekommen und mehr als zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, man sieht auch, dass an nötigen stellen sofort Reparaturen vorgenommen werden. Trotz Urlaubsstimmung schafft es die Animation, die Leute zu spielen und Sport zu bewegen. Ein lustiges team . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, hier fehlt es an nichts.
Es gibt natürlich Luft nach oben, aber insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. In dem Hotel Arabella hatten wir das Gefühl ein Teil von 1001 Nacht zu sein.