es war so gut, das wir wieder kommen u. das Arabella auf jeden Fall weiter empfehlen werden!!! Alle Leute die dort arbeiten tun es gerne auch ohne immer ein Trinkgeld zubekommen,die Gästebetreuung durch Angelika sucht seines gleichen in einem solchen Land.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bester Urlaub!
Ich fand es super. Das Hotel ist schön und die Anlage ist recht groß und übersichtlich.
Das Essen ist ok und die Zimmer sind immer frisch gemacht.
Der Strand ist sauber und gut zu erreichen.
Das Animations - Team ist SUPER. Besonders Gharib, Fabienne und Maike sorgen dafür, dass es nie langweilig wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstes Mal und ganz sicher nicht das letzte mal!!!
So das erste mal Arabella ist leider vorbei. Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Wir waren 10 Tage dort und jeder Tag war echt perfekt. Wir haben gleich nach Ankunft ein sehr schönes Zimmer im Block D mit Terrasse zum Hafen bekommen. Es war sehr schön orientalisch eingerichtet.
Der Service in dem Hotel ist einfach unglaublich. Schon am zweiten Tag wussten die Kellner was wir trinken und es wurde immer an den Platz gebracht. Egal ob am Strand, Pool oder Bar.
Der Hausrief ist echt sehr schön und macht Spaß zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich hatte viel Spaß mit dem Animationsteam
Wir kommen schon zum vierten mal ins Arabella. Das Personal ist nett und besonders die Putzmänner machen einen guten Job. Das Hausriff gefällt mir sehr gut.
Das Animationsteam ist super, besonders Fabienne, Maike und Gharib.
Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei war.
Die Anlage ist super angelegt und hat ihren eigenen Charakter. Trotz des offenen Baustils sind die Wege kurz. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, nicht aufdringlich. Die Animation ist sehr gut und alle sind freundlich und auch nicht aufdringlich.
Soweit war alles schön, was aber störend ist das ständige Trinkgeld fordern und die Arroganz die vereinzelt an den Tag gelegt wird. Fazit nicht länger als eine Woche, zum erholen gut aber nicht mehr, die Megasafari war wirklich mega! Sauberkeit der Zimmer, das Essen usw war tadellos.
Mit ausreichend Trinkgeld kann man einen schönen Urlaub hier machen.
Das Personal ist überwiegend freundlich und kann deutsch oder englisch. Aber auch regelrecht auf Trinkgeld eintreiben eingestimmt.
Wir waren mit der…
Der bauliche Teil des Hotels ist dem alter entsprechend gut. Die Zimmer sind klein und zu 50% mit 2 gefährlichen Stufen vor den Betten( vor allen Dingen Nachts) ausgestattet. Der Saubermann hatte sein Trinkgeld als einziger verdient.
WiFi hat wenn mehr als 6 Geräte angeschlossen waren nicht geklappt. Zum Frühstück war der Kaffee eine Zumutung. Viel zu Stark, dann mal wieder Wasser. Von Sauberkeit keine Rede. Man mußte erst mal schauen ob die Vögel die Sitze nicht beschissen hatten, bevor man sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Animationsteam
Das Hotel i s t wirklich schön und das Essen ist auch wirklich sehr gut. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr bemüht und hat mich selbst immer dazu motiviert volleyball oder boccia zu spielen. Besonsers aufgefallen sind mir Semo und Gharib mit ihren Tanzkünsten und ihr Freude mit allen hotelgästen und mir Volleyball zu spielen. Auch Fabienne und Maike sind sehr liebe Animateurinen, die oft nach unserem Wohlbefinden gefragt haben und mich immer mit ihrer guten Laune angesteckt haben. Also an dem Animationsteam ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht Badeurlaub, Tauchferien
Tauchbasis vorhanden, welche ihren Job gut macht :)
Schöne, nicht zerstörte Tauchplätze vorhanden. Durchaus empfehlenswert.
Allerdings hat es auf den Tauchbooten keine Duschen, was ich eher als negativ bertachte.
Hotel. Sehr schöne Anlage in der man den schnellsten Weg nicht unbedingt sofort findet.
Essen war soweit gut, verschiedene Möglichkeiten vorhanden um für genug Abwechslung zu sorgen.
Der Strand ist nichts besonderes, aber das Hausriff ist ganz okay.
Zimmereinrichtung ist eher speziell, allerdings…