Bewertungen (7.363)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tip top
Nur zu Empfehlen...Super Woche gehabt,ruhige Lage und nicht Überfüllt....jeden Abend gab es zum Standard Buffet ein Themen Buffet (Spanisch,Italienisch,Thailändisch,Griechisch)...TOP HOTEL...Kommen gerne wieder....
Kevin(14-18)Deutschland
Geniales Hotel zum Urlaub machen
Im arabella Azur Hotel kann man super Urlaub machen denn man hat so viele Möglichkeiten seinen Urlaub traumhaft zu gestalten. Man kann schwimmen in 2 Pools und im Meer außerdem kann man super Schnorcheln bei dem genialen Riff Das Personal leistet super Arbeit und das Animationsteam macht ihre Sache wunderbar man kann auch Tages Ausflüge machen von Delphintouren bis zum ubootfahren Insgesamt finde ich das Hotel ist genial und sehr weiterzuempfehlen
Kay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Poolbar, tolles Hausriff und lecker Pizza!
Das Hausriff ist total schön und es ist gut, dass man Schnorchel kostenlos ausleihen kann. Der Roomservice ist super und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Richtig toll finde ich, dass es hier Katzen gibt, um die sich gekümmert wird. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und die Aufteilung finden wir gut. Die Poolbar ist klasse und die Pizza am kleinen Pool schmeckt sehr gut. Die Toiletten werden immer sauber gehalten. Mit unserer Reklamation ist man sehr gut umgegangen. Auch die Einkaufspassage am Hotel hat…
Senad(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich gehe abends meisten in der Stadt
Alles ist tip-top, leute sind sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, essen sehr gut, sehr freundliche Chefkoch, Komplete menagmenent sehr freundlich und nicht hochnäsig wie bei einige hotels
Sarahh(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Arabella super und sehr gut Animation Team
Danke an das Arabella Azur für denn wunderschönen und erholsamsten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist Geschmacksache, aber für jeden was dabei. Die Zimmer sind Standart und super schön. Die Animation findet am Pool statt und ist sehr unterhaltsam. Am besten sind die Abendshows von dem Animations Team. Wir kommen aufjedenfall wieder und hoffen auf ein Wiedersehen mit dem Animations Team.
Melina(26-30)Deutschland
Wir waren eine Woche in dem Hotel
Wir waren eine Woche in dem Hotel.Das Hotel war top so wie unser Zimmer und die Angestellten waren super freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animations team war mega toll wir hatten sehr grossen spass mit ihnen in der Sport Nacht und in der Hoteldisco. Die shows des Animationsteams waren sehr unterhaltsam so das man einen schönen Abend hatte. Am meisten hat uns der Animator Semo gefallen sehr lustiger typ. Hoffentlich ist er nächstes Jahr wieder dabei Alle
Anke(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Das Arabella ist ein ausgesprochen nettes Hotel, groß aber nicht zu groß, ausgestattet mit allem , was man zum perfekten Urlaub braucht. Massage oder Kosmetik auf die ägyptische Art sind nur zu empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, nach zwei Tagen wussten die Herren genau, was man trinkt oder wo am Pool die Liege steht ( Handtücher sind incl. und jeden Tag frisch ) Das Frühstück, mit frischen Pfannkuchen übrigens, sowie sämtliche andere Speisen, waren vielfältig, frisch und jeden…
Greta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Anlage, aber hat nachgelassen
Das Arabella ist eine schöne Anlage im nubischen Stil erbaut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Vielfalt des Essens hat nachgelassen. Am Hausriff ist leider auch nicht mehr die Vielfalt der Fische zu bestaunen, die Sicht ist nicht mehr so gut. Das Wasser ist öfter trüb.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten
Das Hotel gefällt mir im ganzen gut. Man hat hier sehr viele Möglichkeiten, verschiedene Strände und mehrere Pools. Das Riff ist gigantisch. Auch Sportmöglichkeiten gibt es viele und der Fitnessraum ist gut. Die Massagen im health club waren angenehm. Es gibt Soft-Animation, die den Gästen angepasst ist und die Animateure sind sehr freundlich.
Inga(41-45)Deutschland
Das 15.mal dort und immer wieder schön
Wir lieben das Arabella Azur es ist unsere 2. Heimat geworden es sind ALLE super nett und wir fühlen uns dort tierisch wohl . Danke an das Arabella Team ihr seit alle Klasse :-)