Bewertungen (7.362)

Liane u Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im arabella azur
Waren im september für 10 tage zum Badeurlaub im Arabella Azur. Leider ist diese Anlage schon sehr in die Jahre gekommen und wir verstehen nicht diese Bewertung von 96 % . Hatten zwar ein Zimmer mit direkten Meerblick, aber die Ausstattung war auch nicht die beste. Im Badezimmer fanden wir einen Duschvorhang vor, das zur Folge hatte, das nach dem Duschen das ganze Bad naß war. Auch fehlte der Schminkspiegel, und ablagen für diverse Pflegeartikel. Betreff Klimaanlage die sehr laut war. Das Hauptrestaurant …
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelanlage mit viel Kontakt zum Wasser
Kleinteilige Architektur, die die Groesse der Anlage vergessen macht. Dem Auge wird viel geboten. Sehr freundliche Leute, toller entspannender Urlaub! Super Schnorchelmoeglichkeit direkt am Strand. Animationsteam klasse, insbesondere Fabienne.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Ok wie immer
Was soll man sagen? Wer dort war weiss dass es einfach toll ist. Man geht wieder hin und fühlt sich wohl.Das Personal ist halt Klasse.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur
Das Hotel ist durchaus ein wenig in die Jahre gekommen, wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht, wird sich hier dennoch wohl fühlen. Der andalusische Baustil versprüht durchaus Charme, jedoch kann es aufgrund dessen häufiger passieren, dass man sich mit Ameisen und anderen Tierchen das Zimmer teilt. Dagegen hilft aber Insektenspray aus der Apotheke. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber und geräumig. Während unseren Aufenthaltes waren zum Großteil deutschsprachige Gäste vor Ort. Wirklich positiv überrascht hat uns die…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Unterwasserwelt/Schnocheln u. Tauchen
Sehr nettes, familiäres Hotel mit freundliche, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sie haben mir sogar einen etwas ausgefallenen Wunsch möglich gemacht. Wenn Hurghada, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel. WLan in der Lobby vorhanden wir waren im November dort, Lufttemperatur zw. 25 u. 30 Grad, ideal zum Schnorcheln, wenn es nicht zu heiß ist (Sonnenbrand)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Urlaub, komme im April wieder!
Essen, Getränke, Unterbringung perfekt. Das Wetter war auch super! Das gesamte Personal im Arabella ist gut. Alle nett und freundlich. Die Animation hat mir gefallen. Die Animateure waren besonders nett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub ...Wir kommen im September wieder
Es war ein Toller Urlaub mit allen drum und dran. Das Personal war sehr freundlich und immer schnell zur Stelle. Auch ein großes Lob an das gesamte Team der Animateure , da zu unserer zeit nicht viel Gäste da waren haben sie aus jeder Situation das beste gemacht . Ein großes Lob an den lieben Mizo Egy, leider kenne ich die anderen lieben nicht mehr mit namen.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In die Jahre gekommen...
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr gepflegt. Das Personal ist sichtlich bemüht und die öffentlichen Bereiche ordentlich. Wenn es aber um die Zimmer oder um die Details geht, sollte man lieber die Augen geschlossen halten. Gerade die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage ist so laut, dass man diese nicht nutzen kann. Kein Fenster mit Klarglas (alles moasaik), sodass es kein Tageslicht gibt, Kein privater Balkon.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sommer, Sonne, Palmen
Ich fühle mich im Arabella immer wieder ganz wohl. Das Hotel ist schön, die Leute sind nett und die Tauchbasis ist gut. Die nette Animateurin Fabienne, die wir schon im Mai kennengelernt haben, ist immer noch hier.
MagdaDarek(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir hatten eine sehr schöne Woche, wir kommen wie
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel muss man sich wohl fühlen, es stimmte alles vom Check-in bis Out, wir kommen wieder, allein schon wegen dem Essen u das überaus freundliche Personal Das Hotelmanagement ist stetig um Qualitätsverbesserungen in allen Bereichen bemüht Zur Freundlichkeit aller Angestellten kann man nur sagen: TOP Das Zimmer wurde 1x täglich sehr gut gereinigt, die inklusiv-Wasserflaschen gebracht, Kaffee und Tee aufgefüllt, jeden Tag wurde auch das Bett "dekoriert". Beauty…