Wie waren das erste Mal in Ägypten. Das Arabella Azur Resort hat uns sehr gefallen. Essen und Trinken ausreichend, vielfälltig und schmackhaft. Für jeden ist etwas dabei.
Die Anlage ist sehr sauber und gemütlich und das Personal ist super freundlich. Es war einfach nur toll und wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes angelegtes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und die Innenhöfe zu den Terrassen sind sehr gut angelegt. Besonders schön ist das Riff im Meer, das Schnorcheln ist ein starkes Erlebnis. Das Hotel „Arabella Azur“ kann ich weiter empfehlen.
Zwei schöne Wochen im Arabella verbracht.
Die Zimmer sind schön groß, Reinigung super.
Essen lecker (Grillrestaurant + Italiener). Kellner sehr nett und aufmerksam.
Vom Animationsteam ist Ango zu loben: super nett, lustig und kümmert sich um die Gäste (und weiß von denen auch den Namen - TOP!!!)
Ein Dankeschön auch nochmal an die Guestrelation.
Gerade zu Hause angekommen und schon wieder gebucht - sagt alles, oder?
Eine schöne und saubere Hotelanlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist.
Das Personal ist freundlich, und mit entsprechendem Trinkgeld auch zuvorkommend.
Die Essensauswahl ist gering und eintönig. Es ist aber für jeden etwas dabei.
Fazit: Das Hotel ist okay, aber kein 4 Sterne Haus mehr... und zu dem Preis kann ich es auch nicht weiterempfehlen.
4 Sterne ist ja wohl ein Witz Essen total schlecht
kleines Hotel allerdings sehr verwinkelt Zimmer sind klein und dunkel aber sauber
WIFI in der Lobby aber sehr langsam es ist besser sich eine Karte zu kaufen
überwiegend deutsche Stammgäste die sich auch so benehmen
und auf Sonderrechte bestehen bei einigen hat man sich geschämt deutscher zu sein Alter ab 55 aufwärts
dieses Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient wo die Bilder vom essen herkommen kann ich nur erraten sie scheinen gefakt zu sein .Die Angestellten an der Rezeption benehmen sich hochnäsig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Veränderung zu früher
Im Vergleich zu früher haben sich Sauberkeit und Zustand der Anlage sehr verbessert. Das Personal ist einfach toll. Ein wunderschöner, entspannter Badeurlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Ein schöner Urlaub mit kleinen Schwächen.
Als häufiger Gast in Spanien muß man seine Ansprüche was Speisen und Getränke anbelangt etwas zurückschrauben.
Am Strand kommen regelmäßig einheimische Werber vorbei, die einem Ausflüge verkaufen wollen.
Die Ausflüge sind zum größten Teil identisch mit den Ausflügen der Reiseveranstalter, aber etwas preisgünstiger.
Handeln lohnt sich auf jeden Fall.
Es besteht auch die Möglichkeit auf private Ausflüge ohne das lästige Nebenprogramm wie Teppichverkauf,Beduinenshow oder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Arabella Azur ist nicht zu empfehlen
Die Anlage wurde sehr schön gebaut und die Zimmer Reinigung war immer sehr gut.
Negative:
Essenauswahl: Mittags und Abends jeden Tag das gleiche: Rindfleisch oder Fisch, Pommes oder Kartoffel, und eine Gemüsesorte. Diverse Süßspeisen und zwei Sorten Obst: Bananen, Birnen oder Äpfel.
Ich und meine Tochter sind 2 Tage krank im Bett gelegen. Wir hatten Durchfall und Magenkrämpfe. Laut Gäste Betreuerin Frau Angelika ist das Klima Schuld. Ich bin der Meinung es ist mangelnde Hygiene.
Hier einige Beispiele:…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unverändert ein klasse Hotel
auch dieses Jahr ein perfekter Urlaub. Es hat wieder alles gepasst, das Essen immer noch lecker und haben unser Lieblingszimmer bekommen.
Leider gibt es aber dieses Jahr doch etwas negatives. Im Grill-Restaurant, in dem es Frühstück, Mittag-und Abendessen gibt wurden die seitlichen Wände bzw Fenster angebracht. Dadurch staute sich sehr oft die Hitze und machte das Essen häufiger unerträglich. Fenster ließen sich zwar aufschieben, halt aber nicht komplett. Ein klimatisierter Raum ist zwar auch vorhanden, jedoch…