Bewertungen (7.362)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohl gefühlt
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Es war wie schon beim 1. Mal sehr schoen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Alle sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Sim-Sim du bist der Beste ;-)
Ayla(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ingesammt ein sehr gutes Hotel
Besonders gefallen hat mir das Animationsprogramm und die Breakdance Show am Abend. Das essen war auch immer sehr lecker. Das Hausriff war sehr gut erhalten und bot eine große Fischvielfalt.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war schon besser ........
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Eine Generalüberholung wäre bestimmt vorteilhaft. Personal nach wie vor freundlich und hilfsbereit . Aufgrund einer Auslastung von ca 30 % war nur ein Restaurant geöffnet und das Essen war nicht abwechslungsreich und selten Themenabende wie in den Vorjahren. Das Animationsteam war misserabel.
Marcel und Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedes Jahr wieder
Unser Highlight war wie letztes Jahr das vorgelagerte Hausriff mit seiner Artenvielfalt. Wir als Naturfreunde sind jedes Mal wieder begeistert von unseren Freunden unter Wasser. Auch zu empfehlen ist die "Guided" Tour die "Nemo" vermittelt.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bedingungslos empfehlenswert
Highlights: Schnorchelriff, Essen, Kein WIFI auf dem Zimmer - hilft abzuschalten, Katzen. Leider schlechtes WIFI in der Lobby.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist eher klein Gehalten und wie ein Dorf.
Das freundliches Personal und der guter Service hat uns wieder einen erholsamen Urlaub beschert. Das Animationsteam war heuer leider etwas entäuschend.
Diana und Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Arabella immer wieder
Schönes Hotel mit Dorfcharakter im nubischen Stil mit genügend Rückzugsmöglichkeiten. Jedes Alter ist vertreten, sehr familiär, viele Stammgäste, die gerne immer wieder kommen. Handtuch-boys sind top, bei den Kellnern kommt es darauf an, wer zur Zeit im Urlaub ist. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Anlage
Sehr schöne anlage zur Erholung super auch die Angebote über den ganzen Tag verteilt sind klasse das beste animationsteam der welt
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach schön
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber man fühlt sich da sehr wohl. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist WIRKLICH toll sowie das Essen auch. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das nächstemal fahre ich ins gleiche Hotel. Seht es selbst mit eigenen Augen. Viel Spaß Die Animation ist echt Spitze..!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel wie 1001 Nacht. Gerne wieder!!!
Das Hotel besticht mit einem Charme aus 1001 Nacht. Zimmer super-gemütlich, sauber und geräumig. Personal allesamt aufmerksam. Das Hausriff ist einfach spitze. Es kommt keine Langeweile auf. Essen ist klasse, man findet immer etwas. Wellnessbereich des Anbieters am Strand nicht so unser.. Aber sehr erwähnenwert sind die super gut gelaunten Animateure. Anjo und Fabienne haben jeden Tag gute Laune und motivieren die Urlauber an Aktivitäten teilzunehmen. Alle Animateure tregen tagtäglich zur guten Stimmung bei und…