Bewertungen (7.362)

Michael und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer sowie Freundlichkeit der Angestellten sehr gut. Leider war Pizzeria geschlossen.
Mareike(14-18)Deutschland
Animationsteam
Das Hotel bietet ein wundervolles Animationsprogramm. Dies wird geleitet von einem immer motivierten und überaus sympatischen Team.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hat leider nachgelassen
das überwiegende Personal wirkt lustlos, teilweise sind die frech zu den Gästen. das schlägt dann leider auch auf die Laune der Gäste und aufs Trinkgeld
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Die Ruhe und Entspannung war sehr schoen. Es waren keine Russen da, daher war es super. Wir kommen im naechsten Jahr wieder.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoener Urlaub. Alle freundlich. Schoen Lage des Zimmers mit Blick auf Wasser. Vielleicht naechstes Jahr wieder.
Silvana(46-50)Deutschland
Hoher Erholungswert
Schoene Anlage und ein hoher Erholungswert! Fischwelt ist schoen. WIFI ist unzureichend und nur 1 Restaurant ist offen!
Armin u. Rosemarie Gebühr(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön gerne wieder.
Es ist wunderschön dort zu zu schnorcheln da das Hotel ein eigenes kleines Hausriff hat. Das Personal ist total super und sehr aufmerksam. Um Reparaturen wurde sich gekümmert auch wenn es nicht sofort klappte. Unsere Zimmer waren zwar dunkel,aber sauber und durch den nubischen Baustiel sehr schön.
Viktor(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel. Preis Leistungsverhaeltnis sowie die Freizeitangebote, Lage und Umbegung und das Zimmer sehr gut.
Susanne(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Zimmerservice und Handtuchservice waren sehr gut. Es sollte mehr Obst zum Essen geben. Wir kommen gerne wieder!
Nadia & Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse
Leckeres Essen, Freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Alles kann, nichts muss. Immwer wieder gerne wenn alles sooo bleibt!!! Klasse, hier durfte man sein!