Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, Essen top, guter Service mit aufmerksamen Personal, Wünsche wie z.B. ein bestimmtes Zimmer werden nach Möglichkeit gerne erfüllt
Tauchen mit yaser war wieder mega gut :) Das Essen im Hotel war wie immer hervorragend .
Das Animationsteam hat uns bestens unterhalten bald geht es wieder dahin :) .
Das Essen war sehr einseitig.wir haben jeden Tag Nudeln und Pizza gegessen. Sie sollten etwas mehr Auswahl haben. Die Animation ist Verbesserungswürdig. Der Animationspfad Chef geht garnicht... Macht sich an fast jedes blonde deutsche Mädchen ran.... Die beiden mädels und Hendrik und Simson sind sehr freundlich und geben alles... Den Rest kann man in die Tonne kloppen.... Die hotelAnlAge ist super die Zimmer sind top bis auf die Klimaanlage. Der Pool mit der Bar ist sehr schön groß .... Allerdings hat auch er eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In diesem Hotel ist man keine Nummer sondern Gast!
Das besondere hier ist die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Angestellten. Und das super tolle Animations-Team! Wir hoffen Euch im nächsten Jahr wieder zu sehen!!!
Das Ambiente und die 2 tollen intakten Riffe sowie das leckere Essen runden den perfekten Urlaub ab.
Wir haben eine Woche im Arabella verbracht und es war alles gut. Super Lage des Hotels mit eigenem Hausriff, freundliches Service und wir waren mit der Speisenauswahl zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zimmertausch Wunsch wurde entsprochen
Der Zimmertausch Wunsch wurde entsprochen. Enttaeuscht hat micht, dass ich trotz eingehender bitte kein Zimmer im oberen Stockwerk mit den Glassteinen bekam. Aber C215 war auch toll!
Wir waren jetzt schon das 5te mal im Arabella und immer wieder gerne. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Ein super schöner Urlaub in unserem zweiten zu Hause
Waren zum 8. Mal im Arabella. Es war wie immer super. Essen Klasse.
Service super. Alle freundlich. Wer hier was zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr
Weihnachten und Silvester im Arabella war einfach nur schön. Speziellen Dank an das super Service ! Natürlich auch an die Köche, das Buffett war mehr als perfekt.