Das Arabella Azur befindet sich direkt am Meer mit super Schnorchelmöglichkeiten. Es ist eine architektonisch sehr schöne Anlage mit sehr netten Angestellten. Da ich die orientalische Küche nicht so vertrage und die Speisen für mich zu viel gewürzt waren, war die Küche für mich nicht das Richtige. Im Gesamten aber war es eine tolle Woche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
So, nach 10 wunderbaren Tagen im Arabella sind wir nun auch leider wieder zuhause.
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß.
Die Anlage ist der absolute Wahnsinn!
Auch das Essen war sehr lecker, vom Frühstück über das Mittagessen (sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar) bis hin zum Abendessen: alles war super fein und es ist immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Zur Animation: Es wird sehr viel negatives…
Hotel und Reiseveranstalter haben Probleme mit meine Buchung.Über 2 Stunden Wartezeit,Telefonate und Ungewissenheit ,ob ich bleiben kann.So habe ich mich Urlaubanfang nicht vorgestellt.
Das Hotel ist sehr schön und das Hauseigene Riff ist wundervoll. Die Zimmer waren sehr schön groß und Sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war freundlich und haben einen Unterhalten. Besonders Smsm er war immer gut drauf und hat immer gute Laune gemacht. Er ist sehr nett und freundlich. Ganz großes Lob an Smsm
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Also wir waren zum ersten mal dort uns wir sind sehr zufrieden. Das essen ist sehr lecker und es gibt auch viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service ist sehr nett. Die Animation ist super vorallem der Felix er ist sehr lieb zu den Gästen und bezieht alle mit ein. Außerdem bringt er viel Stimmung rein und man kann Viel mit ihm lachen.
Wir haben zwei Wochen im Arabella verbracht. Extrem freundliches Personal, wunderbares Hausriff zum Schnorcheln daher kommen wir auch gerne wieder. Ein wenig Renovierung könnte nicht schaden, aber es wird bereits daran gearbeitet. Leider macht die Live Musik gerne nach dem Abendessen Pause.