Bewertungen (7.363)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Arabellavirus wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel erinnert an ein kleines Dorf. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder 2017. Tolles und freundliches Personal. Essen war ok könnte mehr auswahl geben wie z.B. Lamm oder Kamel. Zimmer immer super sauber großes lob an den Roomboy!! Pool genau so alles super sauber und Poolbar war einfach hammer du bekommst deine getränke gebracht großes Lob an Mohamed !! Auch die betreuung durch Angelika war super !! Das Hausriff ist sehr schön kann man super Schnorcheln!! Preis leistung verhältnis…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super
sehr schönes und nicht allzugroßes Hotel tolle Anlage am wunderschönen hoteleigenen Riff gelegen familienfreundlich freundliches und zuvorkommendes Personal
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Obwohl in Hurgada, für Taucher das perfekte Hotel
Schönes sauberes Hotel was für Taucher perfekt ist. Wer Erholung und Ruhe sucht ,ist auch gut aufgehoben. Wer lange Strandspaziergänge liebt ist hier vollkommen falsch. Die Zimmer sehr schön und vorallem sauber, das Essen ist okay. Wiederholt sich zwar aber es gibt immer Pizza und Nudel , dazu das tägliche Buffet, ist ausreichent. Für Taucher ideal, da die Tauchbasis (7 Schiffe) im Arabella liegt. Das Blue Water Dive Resort von (selten erlebt) Profis geleitet wird, die alles in Perfektion machen. (kann ich jedem…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme natürlich wieder zwecks der Stammgäste
Das Haus Riff direkt beim Hotel, super zum Schnorcheln und Tauchen. Der Service hat ein bisschen nachgelassen, was aber daran liegt, das die meisten Hotels nicht ausgebucht sind.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner urlaub
Wir waren von der Anlage und dem Service sehr begeistert. Alle waren sehr freundlich, die Anlage war sauber und die Räumlichkeiten auch. Die Animation im Hotel war super, besonders ox (Ibrahim) und Simsim werden wir vermissen weil sie einen immer zum lachen gebracht haben. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden wieder kommen.
Lena(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist immer sauber und gemütlich gestaltet. Keine lagen Wege und die Lage ist toll direkt am Meer. Das Animations Team ist mega nett mit Mizo,Kapathy, Kaya, Nadine, Anya, Smsm und abdo alle super freundlich und immer gut drauf und die Animation ist auch sehr gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und dann immer wieder!
Da kann man nicht viel beschreiben. Wenn man zehn mal dort war dann muß doch was besonderes sein, sonst sagt man doch einmal und nie wieder. Das Arabella past einfach dort hin. Das Personal ist super, dasWetter ist immer toll. Es ist einfach so man muß dort immer wieder hin.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub im Arabella Azur!
Super schöne Anlage, große Pools (leider nur einer beheizt), die Zimmer und die gesamte Anlage immer sauber und top. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. WLAN war in der Lobby kostenfrei. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Getränke kamen aus original Flaschen und nicht aus Zapfautomaten. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein schöner Sandstrand. Sonst alles super. Das Animationsteam war spitze, echt einmalig, obwohl das Hotel nur zu ca. 20 Prozent belegt war, gaben die…
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super
Wir hatten in Zimmer direkt am Meer und konnten einen wunderbaren Urlaub verbringen. Für uns gab es nichts zu bemängeln alles war super! Danke!
Dina & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Das hotel hat eine perfekte Lage am Meer. Es ist eine schön gepflegte Ambiente. Was mega gut ist,ist der schön beheizte Pool. Das Essen hat uns gut geschmeckt,es gibt immer viel auswahl. Das Hausriff kann man auch sehr positiv erwähnen. Das Personal ist freundlich. Was sehr gut ist,ist das der flughafen nur ca. 10 Minuten entfernt ist.