Bewertungen (7.358)

Stefan & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Wir haben hier 2 wochen urlaub gemacht und das hotel hat uns gut gefallen. Das essen hat uns gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Das personal ist super freundlich gewesen und hat einen immer und überall bedient. Das Team der animation ist auch gut. Alle freundlich vorallem die deutsche animateurin Angi. Die Zimmer und der zimmerservice waren super.
Renate & Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ein familiären Flair. Der bungalowartige Baustil gefällt uns sehr gut. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich kommer gerne wieder, bis bald also
Sehr saubere Anlage, Personal freundlich und zuvorkommend, Service und Animation gut, Schnorcheln und Tauchen gut.
Gela(26-30)Deutschland
Alles ist super gut
Die Lage ist einfach spitze. Man hat alles um sich herrum, was man benötigt. Das Animationsteam ist super nett. Nadin und Taya haben uns gut unterhalten.
Susanne(56-60)Deutschland
Super... Nächstes Jahr wieder
Familiäres Hotel. Alt, aber sehr sauber. Guter Service und das Personal ist totel freundlich. Nadin von der Animation hat uns gut unterhalten.
Familie Böttcher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundliches Hotel
Was uns sehr gut gefallen hat waren die Gebäude von dem Hotel und das Riff,es ist super dass das Hotel einen eigenen Riff besitzt. Was man sagen muss,ist dass der Service super nett war,der freundlichste Service den wir in einem Hotel hatten. Man ist rund um zufrieden. Es ist ein Hotel zum empfehlen. Wir wären gerne noch länger da geblieben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Woche Badeurlaub ok
große verwinkelte, aber schöne Anlage .zweistöckig. Speisesaal leider ziemlich heruntergekommen und unsauber Personal im Speisesaal sehr hektisch .Essen naja. Zimmer sehr schön ,aber leider durch die bunten Glasscheiben dunkel etwas renovierungsbedürftige Badezimmer. Zimmerausstattung gut. Strand schlecht trotz drei Möglichkeiten. Essen am Hauptstrand katastrophal. Putzservice sehr ordentlich.Holzliegen am Strand waren bestimmt nicht billig, sind aber total heruntergekommen und fallen teilweise auseinander und die…
Raik & Jule(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage mit super Hausriff. Schöne Atmosphäre. Essen wurde besser. Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Nikolaus & Nico(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Die Tauchbasis, direkt am hoteleigenen Strand, ist perfekt. Die Anlage ist sehr schön und Wünsche werden vom Personal erfüllt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Herrliche Hotelanlage, komme gerne wieder
Das Arabella Azur ist eine sehr schöne Hotelanlage. Unser Zimmer war immer sauber und der Service ist super und alle sehr nett und freundlich. Die Animateure geben sich viel Mühe. Ich komme sicher wieder. Danke für die schöne Woche.