Es war ein wunderschöner Urlaub, in einer tollen Hotelanlage. Obwohl die Ausladung sehr gering war, hat das Personal alles gegeben, damit man seinen Urlaub genießen konnte.
Rund um zufrieden
Perfektes Hotel immer gerne wieder auch das Animationsteam war wieder sehr gut Mr.sm sm ;) .
Sonne immer da .
Das Essen war perfekt abwechslungsreich und lecker.
Zimmer sauber und gemütlich.
Zimmerwunsch vorab an das Hotel per Mail gesandt - Wunschzimmer im D-Block bekommen - Vielen Dank liebes Azur-Team! Das Zimmer und vor allem der Ausblick - einfach wunderschön!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abgewohnt aber Sauber
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt aber Sauber.
Die Anlage mit Poolanlagen ist ok.
Das Essen lässt zu wünschen übrig auch Tische und Stühle geht gar nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 4. Mal in diesem schönen Hotel, Tolkes abwechslungsreiches Essen mit Tollem Service. Dan Personal tut alles damit sich die gäste wohl fühlen. Unser 2.Zuhause, wir kommen wieder!
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es hat mir sehr gut hier gefallen. Es gibt zwei schön gepflegte poolanlagen. Der eine ist beheizt und schön angenehm bei kühlem Wetter. Das Essen ist sehr lecker und wird immer frisch zubereitet. Das Personal ist super freundlich und man wird immer gut bedient. Das Team der Animation ist sehr freundlich Vorallem die angi aus Deutschland sie hat ein immer gut unterhalten. Es werden viele interessante Aktivitäten angeboten. Ich komme Aufjedenfall wieder in das Arabella Hotel.
Schöner urlaub.
Das hotel finde ich sehr schön. Die zwei poolanlagen sind schön sauber und bei etwas kälterem wetter ist der beheizte pool sehr angenehm. Der service in dem hotel ist sehr gut,alle stets freundlich und man wird nett bedient. Das essen ist super und immer frisch zubereitet. Das team der animation ist auch sehr nett vorallem die angi aus deutschland hat uns immer unterhalten. Es gibt viele verschiede aktivitäten die angeboten werden. Ich komm aufjedenfall wieder hier urlaub machen.