Super freundliches Personal. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff - perfekt zum Schnorcheln und für die ersten Tauchgänge bestimmt perfekt geeignet. Wir haben beim Schnorcheln immer die Taucher beobachtet.
Wir fühlen uns sehr wohl im Arabella Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön. Uns gefällt das Riff sehr, man kann super schnorcheln und schwimmen. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service ist super nett, es ist wie eine Familie hier. Die Zimmer sind immer sauber. Wir waren schon zehn mal hier und kommen immer wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Riff ist sehr angemessen zum schnorcheln. Das essen schmeckt super. Alles sehr liebe Menschen im Hotel,super freundlich und es gibt eine tolle Bedienung. Das Zimmer ist immer sauber und es ist sehr schön eingerichtet. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
ich mag das Hotel sehr. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das animation Team ist auch sehr gut und man kann gut mit ihnen Kontakt aufnehmen. Der Pedro vom animations Team ist mir besonders aufgefallen, da er den Kontakt zu den Besuchern sucht und sie mit seinem Charakter sehr begeistert.
Weitläufige Anlage. Personal sehr freundlich. Große Auswahl an Freizeitgestaltung. Romantischer Ausblick vom Restaurant... auf's Meer. Die deutschsprachige Animateurin Nadine vertreibt Langeweile!
Wir hatten eine wunderbare, erholsame Zeit. Das Arabella Azur ist eine weitläufige und abwechslungsreiche Hotelanlage mit einem Strandbereich, einem kleinen eigenen Hafen (Startpunkt für verschiedene Tagesausflüge oder Tauchgänge) Ganz besonders faszinierend war für uns das hoteleigene Korallenriff!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Die Silvesterparty war wieder super toll, gutes Unterhaltungsprogramm und spitzenmäßiges Buffet. Uns gefällt besonders das gut erhaltene Hausriff. Weiter so wir kommen gerne wieder. War ein schöner Urlaub!!!!