Bewertungen (7.362)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Ein schönes ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Ausblick. Das Animationsangebot ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist immer top. Wir sind immer im selben Hotel und werden es auch nie wechseln. Das Essen ist gut,es verbessert sich mit jedem Besuch immer mehr. Das ganze Team im Arabella ist perfekt. Ich gehöre schon zu dem Animationsteam,ich mache immer alles mit und ich finde alle klasse.
Gerwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlung
Etwas in die Tage gekommenes Hotel mit viel Charme, sauber. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Zum schnorcheln sehr gut, direkt am Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
War wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Die Angestellten geben sich die größte mühe und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden sicher wieder kommen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Arabella Azur wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel,super nettes Personal.Alles sehr sauber ob die Zimmer , am Strand o. Pool.Wir waren 2 Wochen da und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Essen war immer sehr lecker.Was wir ganz toll fanden war das mit den handtücher,man bekam für den Strand o. Pool immer frische Handtücher und im Zimmer hat man ja sowieso welche.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub... Wir kommen wieder!
Tolle gepflegte Anlage... Nicht überlaufen. Sauberkeit über überall. Nettes Personal. Die Jogalehrerin Nadin ist spitze.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super für Schnorchler zu empfehlen, da ein tolles eigenes Hausriff vorhanden. Uns hat auch der ausgesprochen gute Service vollkommen überzeugt und wir werden auf jeden Fall gerne wieder dieses Hotel buchen.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Winterurlaub
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Meer ist leider nur über Stufen erreichbar.
peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super
sehr gutes hotel ich gehe sicher zuruck. Auch zum tauchen ist es gut ............................................
Silke und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach weiter zu empfehlen
Super freundliches Personal​. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff - perfekt zum Schnorcheln und für die ersten Tauchgänge bestimmt perfekt geeignet. Wir haben beim Schnorcheln immer die Taucher beobachtet.