Bewertungen (7.365)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit einem tollen Hausriff
Der nubische Baustil hat uns sehr gefallen. Die Zimmer wirken durch die Kuppel sehr gross und freundlich. Man konnte sehr gut schlafen, gute Matratzen. Super nettes Personal. Sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Yvonne & Uwe(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Ambiente sehr schön. Anlage gut angeordnet. Das Hausriff läd zum Schnorcheln ein. Aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Animationsteam.
Gilbert(56-60)Deutschland
Schöner Ort für Tauchurlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Büffet. Tauchbasis Blue Water Dive Center absolut empfehlenswert.
Hans Willi(19-25)Deutschland
War wieder ein schöner Urlaub
Waren etwas enttäuscht vom essen ansonsten war wieder alles super. Wir sind wiederholungstäter u d freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Helge Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit ist super, gerade in den Essbereichen. Obwohl wir Raucher sind, ist es gut, dass im Restaurant komplettes Rauchverbot herrscht. Das Personal ist freundlich. Familiäre Atmosphäre.
Ines (4228)(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne dorthin.Heisst zweites zuhause
Das Hotel ist von der Lage her optimal und wunderschön.Hotel liegt direkt am Meer mit eigenen Hausriff und zwei Stränden.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es gibt viel bessere 4 Sterne Hotels und Anlagen
keine 4 Sterne wert saubere Hotelanlage mit vielen Treppen, mit einem Speisesaal und keinem Ital.-Restaurant. Die Prospekt angaben sollten überarbeitet werden.
Steffi & Christian(26-30)Deutschland
War einbahnfrei
Sehr schönes hotel, nette Menschen, wenn ihr gute laune braucht haltet euch an Nadin. Super tolles mädel Gutes essen und abwechselungsreich
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub für Paare!
Sehr schönes Hotel und Anlage. Animation ist prima. Frühstück top; Mittag- u. Abendessen könnte die Auswahl größer sein.
Fabiola(41-45)Deutschland
Familienfreudlich
Die animatoere koennen in den pool geworfen werden Super Hotel sehr zu empfehlen.Essen sehr gut und lecker.Anlage sehr sauber.