Guter Sercive. Essen super. Tolles Riff. Nadin ist die Beste. Gleich nach Eva, Kerstin und Chris. Pablo kann kein Volleyball. Gepflegte Anlage. Tolles Gebäude. Super freundliches Personal.
Sehr schönes Ambiente... vor allem am Abend. Gute Pools und gute Riffs am Meer. Herzliche, nette und sehr gute Animateure. Joga mit Nadin hat auch voll Spaß gemacht.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Tolles Animationsteam und sehr bemüht, außer Mizo, der viel zu schnell redet was sehr schlecht ist für Menschen wie ich die eine Hörschädigung haben.
Wir waren jetzt mittlerweile zum 6. mal im Arabella. Das Essen ist immer super, das Hotel ist immer sauber und vor allem die gesammte Belegschaft ist so was von zuvorkommend und freundlich das man sich geborgen fühlt. Klar da wir mittlerweile zu den so genannten Stammgästen zählen könnt man denken ,,Die kennen einen halt''. Aber dieses Feeling des zuhause seins hatten wir bei unserem 1. Aufenthalt schon. Auch die ganze Athmosphäre ums Hotel herum finden wir einfach nur toll. Natürlich ist alles Geschmackssache aber…
Anlage super sauber. Freundliches Personal. Unsere Zimmerboy super freundlich. Löffel am Büffet müssten mal zwischendurch ausgetauscht werden. Animation etwas eher anfangen.
Wir waren jetzt das 8. und auch das Letzte mal im Arabella Azur. Was wir dieses mal erlebt haben, hat uns wirklich mehr als enttäuscht. Wir konnten jedes Jahr,,unser" Zimmer problemlos an der Rezeption upgraten, dieses mal sagte man uns, das ginge nur gegen Zahlung von 300€ da es Meerblick hat. Wir müssen dazu sagen, dass wir bereits im November 2015 ein Doppelzimmer gebucht haben, 2 Wochen für 1600€ !!! Da kamen uns dann die 300€ extra doch ein wenig dreist vor.
Aber egal wir haben ja dann das gleiche Zimmer eine…
Der nubische Baustil hat uns sehr gefallen. Die Zimmer wirken durch die Kuppel sehr gross und freundlich.
Man konnte sehr gut schlafen, gute Matratzen. Super nettes Personal. Sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.