Familiäres Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen mit ausreichend Auswahl. Einziger Verbesserungspunkt wäre mal die Badehandtücher neu anzuschaffen. Super grosses Lob and das Massage Team.
Wir kommen sehr gern wieder, vielen Dank für alles
Eine sehr schöne Anlage mit nettem und sehr freundlichen Personal. Alle wie eine grosse Familie daher kommen wir sehr gerne wieder und können dieses Hotel empfehlen.
Gepflegte ältere Anlage. Gemütliches Ambiente. Vom Essen her... gut üppig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Personal freundlich. Animationsteam motivationsfähig. Nadin ist sehr hilfsbereit. Wir finden es gut, dass das Hotel die Katzen akzeptiert und sich gekümmert wird. Jung und Alt in einer harmonischen Athmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind super und vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei, die nicht nur am Pool oder am Strand liegen wollen. Die Animateure sind klasse und super nett.
Es ist ein sehr schönes hotel. Das Essen schmeckt lecker. Das personal ist freundlich und nett. Animation ist gut. Es wird einiges angeboten. Pool bar ist super.
Preis-Leistung sehr gut, wir kommen gerne wieder, saubere gepflegte Anlage. Zimmer vollkommen ausreichend, Essen sehr gut, tolle Auswahl, Personal sehr aufmerksam.
Es gibt Kleinigkeiten zu verbessern, aber man ist ja kein Erbsenzähler, nichts ist perfekt und das ist gut so