Bewertungen (7.363)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub für die ganze Familie
Sehr gutes preis leistungsverhältnis freundliches personal und eine unaufdringliche animation perfect für familien.a
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft schön, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage ☀️Sauber und ordentlich ..... super freundliche Mitarbeiter und tolle Animation Wir kommen auf jeden Fall wieder
Elena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Familiäres Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen mit ausreichend Auswahl. Einziger Verbesserungspunkt wäre mal die Badehandtücher neu anzuschaffen. Super grosses Lob and das Massage Team.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Tauchbasis
Tauchbasis ist super und man kann sich auf Deutsch verständigen. Essen ist super. Zimmer sind sauber und schön. Personal ist freundlich
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen sehr gern wieder, vielen Dank für alles
Eine sehr schöne Anlage mit nettem und sehr freundlichen Personal. Alle wie eine grosse Familie daher kommen wir sehr gerne wieder und können dieses Hotel empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis in Ordnung
Sehr schönes altes Hotel das für den Preis hält was es verspricht nettes Personal alles sauber schöne gepflegte Anlage
Sonny & Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen
Gepflegte ältere Anlage. Gemütliches Ambiente. Vom Essen her... gut üppig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Personal freundlich. Animationsteam motivationsfähig. Nadin ist sehr hilfsbereit. Wir finden es gut, dass das Hotel die Katzen akzeptiert und sich gekümmert wird. Jung und Alt in einer harmonischen Athmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Habibbi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind super und vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei, die nicht nur am Pool oder am Strand liegen wollen. Die Animateure sind klasse und super nett.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes hotel. Das Essen schmeckt lecker. Das personal ist freundlich und nett. Animation ist gut. Es wird einiges angeboten. Pool bar ist super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub, waren zufrieden, kommen wieder
Preis-Leistung sehr gut, wir kommen gerne wieder, saubere gepflegte Anlage. Zimmer vollkommen ausreichend, Essen sehr gut, tolle Auswahl, Personal sehr aufmerksam. Es gibt Kleinigkeiten zu verbessern, aber man ist ja kein Erbsenzähler, nichts ist perfekt und das ist gut so