Es ist eine sehr schöne, gepflege Hotelanlage. Zimmer werden immer schön sauber gemacht. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam ist super freundlich und nicht zu aufdringlich.
Eine schöne saubere Hotelanlage. Fleißige, zuvorkommende nette mitarbeiter. Es ist abwechslungsreich Essen vor zu finden . Die animation bietet ein abwechslungsreiches program an.
Anreisende sollten beachten das es ein anderes land und eine anders Kultur ist, man sollte die Menschen hier respektieren. Wir sind wiederholungstäter im Hotel ist alles super.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist OK. Zimmer ist sehr gut und wird immer schön sauber gemacht. Animatioinsteam ist sehr gut immer sehr nett.
Wir finden das Hotel sehr gut. Es ist sehr familiar, wir können das Hotel nur weiter emfehlen. Das Essen, der Service ist sehr gut. Wir kommen das nächste Jahr wieder.
Taubasis ist sehr zu empfehlen. Hotelanlage gepflegt. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Morgens Nadins Ausruf...Joga... war uns eine Freude.
Es ist eine super Hotelanlage. Das eigene Hausriff ist sehr schön. Unser Zimmer ist schön. Das Essen ist lecker. Die Ausflüge haben wir immer im Hotel gebucht, die waren super.
Das Hotel hat keinen Sandstrand. Das Essen schmeckt hier sehr gur. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.