Bewertungen (7.358)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Tauchbasis, guter Service/Essen Top!
Das Hotel selbst ist nicht das neuste, aber die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker. Für Taucher ist das Hotel eine super Wahl. Blue Water ist die beste Basis bei der ich bisher war!!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Es ist ein sehr schön gebautes und ruhiges Hotel. Es gibt zwei Strände,ein Riff wo man klasse schnorcheln kann und ein Strand einfach zum entspannen. Das Essen ist gut. Am besten sind die Tage wo es chinesisches und ägyptisches essen gibt. Das Personal ist top. Alle sind super nett. Die Animationen sind auch alle sehr nett am meisten die angi die auch aus Deutschland kommt. Wir kommen im Juni wieder weil uns das Hotel super gefällt und die Katzen lieben wir auch.
Roland & Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Das Hausriff ist einfach nur ein Traum. Die zimmer sind gut und immer sauber. Wir haben vor ort am Hotelstrand unser Ausflug gebuchrt, das war einfach nur spitze. Essen ist lecker es ist für jeden was dabei
Annaliese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderbar
Die Hotelanlage ist perfekt. Es gibt einen sehr schönen strand. Die Touren sind perfekt die haben wir am Hotelstrand gebucht. Es gibt ein schönes Hausriff super zum schnorcheln. Das Essen ist gut. Service ist gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist für Ältere Leute gut geeignet
das Hotel ist zwar schon etwas Älter aber kann sich mit den Neuren und grösseren Anlagen durch aus messen.wenn mann da ist denkt man ist in einen Garten Grün Wasser alles was das Hertz und der mensch sich im Uhrlaub wünscht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nächster Urlaub ist schon geplant!
Das Candlelight-Dinner war super schön. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Nadin ist die Beste!
Burkard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spontaner Urlaub im Azur Arabella im Februar 2017
Wir haben zum wiederholten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Neben der Nähe zum Airport gefällt uns vor allem der nubische Baustil, die unmittelbare Nähe zum Airport und das Hausriff, das leider in den letzten Jahren durch eine Baumaßnahme stark gelitten hat.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hausriff ist super. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist klasse. Nadin von der Animation hat uns viel Freude bereitet.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub - wir kommen ganz sicher wieder!!! Unsererseits gibt es nichts zum Aussetzen.
Teo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Taucher!
Schönes Hotelanlage, mit tollen Pools und einer SUPER Tauchbasis! Leider ist die Analge4 schon in die Jahre gekommen und ist langsam renuvierungsbedürftig.