Bewertungen (7.362)

Stefan(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ich bin mit meiner familie hier und es ist ein sehr schöner Urlaub. Der service ist gut könnte aber noch einbisschen besser sein. Die pool bar ist cool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es hervorragende Animation.
Lilly(14-18)Deutschland
Erstes mal in Ägypten - immer wieder
Das hotel hat eine super lage. Besonders romantisch finde ich am Abend die kleine Beleuchtung überall. Das Essen ist sehr lecker. Personal und Animationsteam sehr nett. Ich war fasziniert von der unterwasserwelt/
Debby(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich werde wiederkommen!
Das Arabella ist ein sehr Schönes Hotel (aufgebaut wie eine kleine Stadt), gepflegt und sauber. Das Animationszeam ist immer für einen Spaß zu haben. Das Angebot im allgemeinen könnte trotzdem größer sein. Yoga, Wassergymnastik und Volleyball hat immer Spaß gemacht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne ältere Anlage,die etwas verwinkelt gebaut doch ihren ganz besonderen Charme hat. Tolles Servicepersonal und Animationsteam ,klasse Essen und Getränke, von der Rezeption bis zum Gärtner sehr gut durchorganisiert.Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße an Silvie, Dietmar und Doris die den Feuerlöscher fand,aber nicht den Weg.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub am Roten Meer,
Sehr schönes ruhiges und etwas weitläufiges Hotel, aber dadurch merkt man nicht, die vielen Urlauber. Es verteilt sich gut. Das Riff ist sehr gut, Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem immer gut gelaunt.
Holger(46-50)Deutschland
Einfach ein super Urlaub
Der service ist einfach super. Das personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich es ist für jeden was dabei. Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die kompletten Hotelanlage ist sehr sauber.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Nettes Personal, netter Service, schöner Strand, sehr schöne Anlage mit 2 Stränden und einem Hausriff zum Schnorcheln. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Melissa(41-45)Deutschland
Sehr enpfehlenswert, ein entspannter Urlaub
Animation ist super. Die Poolanlage ist super. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Service OK machmal musste man sehr Lange auf seine Getränke Warten. Zimmer sind immer sauber.
Coltan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Arabella war bis jetzt das beste Hotel
Gefallen hat uns hier eigentlich alles nur leider gab es kein gutes Fernsehprogramm. Essen hat sich sehr verbessert aber die Tomaten waren nicht gut.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Animation
Schnorcheln im meer, Das Essen ist sehr gut immer etwas anderes, personal war gut, bootsfahrt, zimmer war Immer sauber