Bewertungen (7.362)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und entspannender Urlaub
Wir hatten im Mai einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war super, auch besonders die täglich wechselnden tollen Suppen. Das Personal war aufmerksam und freundlich bis auf das der Strandbar. Wir kommen wieder!
Jennie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Had gefuhlt wie "zuhause" kommen!
Super hotel, ein zweiter Haus! Sehr freundliche begegnung , Saubere zimmer, gutes Essen und freundliches animation team!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Viel Licht und einige Schatten
Ich war jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel.Es ist schon etwas älter,hat aber einen gewissen Charme.Zimmer sind groß und geräumig.Hatte per E Mail um das Zimmer vom letzten Jahr gebeten und der Wunsch wurde erfüllt.Was mir nicht so gut gefällt,ist das Essen.Kartoffeln waren oft nicht wirklich gar,Fleisch oft sehr zäh und trocken.An der Sauberkeit von Tischen und Stühlen muss gearbeitet werden . Kaffekannen sehen unappetitlich aus.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Alles sehr sauber und alle sehr hilfsbereit und freundlich nur weiter zu empfehlen :)) Hotelanlage sehr schön aufgebaut und mit direkter Strandlage und kurzem Weg zur Stadt perfekt für jeden
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder ein Traumurlaub bei Freunden!
sehr schönes Hotel mit viel flair, wir fühlen uns immer sehr wohl, lässt kaum wünsche offen. Es ist Urlaub bei freunden, ein ganz besonderes Hotel.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend
Es ist alles total super. Unser zimmer wurde immer super sauber gemacht. Die Poolbar ist mega cool. Personal ist super nett.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr Familienfreundlich. Animation war immer da aber nie aufdringlich. Es gab Mini disco am Abend was für unsere beiden Jung's toll war. Restaurant war super gab immer verschiedene Themenabende also sehr abwechslungsreich. Auch die shows waren super. Waren jetzt in der Zeit im Ramadan hier und haben auch das Zuckerfest mitgemacht und waren sehr begeistert. Hier gibt es ein eigenes Hausriff was für und als begeisterte schnorcheler super war. Tauchen kann man hier auch es gibt hier…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Hotel mit sehr schönen Hausriff. Gute Lage, für jeden geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
We come back
Waren total begeistert alles super Hotel ist sauber und ist sehr gepflegt. Animation ist super und immer present aber nie aufdringlich.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Arabella Azur zum Wohlfühlen
schönes sauberes Hotel mit netter Bedienung, netten Empfang, sehr gutem Essen. Alles in einem ein wunderbarer Urlaub gewesen