Bewertungen (7.362)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir lieben es.
Es ist einfach toll hier, alle machen einen klasse Job und man fühlt sich wie nach Hause kommen. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Alles war in Ordnung, wir waren sehr zufrieden.
Alles ok! Wir sind sehr zufrieden. Service, Essen, etc. bestens. Wir fühlen uns sehr wohl hier und können es weiterempfehlen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Erholung bei Freunden
Das Hotel liegt in der Altstadt von Hurghada. Wir waren öfters dort und es zieht uns immer wieder dahin. Für uns ist es immer wieder ein Erlebnis vom Personal herzlich begrüßt zu werden
CHRISTIAN(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Auszeit im Februar
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Arabella Azur Resort. Man kann hier wunderbar ausspannen, es fehlt quasi an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wirklich willkommen!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein zweiter Aufenthalt in diesem tollen Hotel
Sind zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Der Service ist spitze, die Animation gibt sich mit den Gästen sehr viel Mühe. Das Essen ist wunderbar.
Hajrije(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige und einladende Anlage für Paare und Familien
Sehr gute Anlage ruhig und gemütlich! Für Paare wie für die ganze Familie, das Essen ist sehr lecker und vielfältig
Fritzi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Ein top Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben sind Ordnung und Sauberkeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist von sehr guter Qualität .
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Tauchbasis - wir waren rundum zufrieden & kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und freundlich, sehr empfehlenswert für Paare
Sehr sauber. Total nettes Personal. Schöne Lagune und ein schönes Hausriff. Einfach nur empfehlenswert. Top.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein unterhaltsamer Aufenthalt für die ganze Familie
Gemeinsam mit meiner Familie waren wir insgesamt 14 Tage hier im Arabella Azur Resort. Besonders gefallen hat mir das Entertainment. Wir haben viel Spaß mit ihnen gehabt.