Bewertungen (7.363)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3x Arabella - wir kommen immer wieder !
Wer Fehler sucht, wird sie finden, aber wer den Charme des Hotels liebt wird über vieles hinwegsehen können!! Und wir lieben diesen Charme
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub
Tolles Essen, super Hotelambiente, tolle Animation, jeden Tag verschiedene Abendprogramme im Theater, gute Coktails Tolle Ausflüge
Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Essen ist gut. Saubere Anlage. Hausriff ist super. Service am kleinen Pool lässt zur Wünschen übrig. Die Animation von Nadin ist klasse, aber die Anderen kannst du vergessen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser als erwartet
Es ist sehr enspannend hier. Sehr gute aber nicht zu aufdringliche animation. Sehr schönes Riff zum schnorcheln. Sehr schöner pool. Service ist sehr zuvorkommend. Es gibt abwechslungsreiches leckeres Essen.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme immer wieder gerne ins Arabella
Es gibt ja manchmal Vorurteile wenn man alleine als Frau nach Ägypten fliegt.Ich war im Mai das erste mal als Alleinreisende Frau im Arabella eine Erfahrung die ich jeder Zeit wieder machen würde.Es waren ALLE nett und freundlich keiner aufdringlich.Danke an das ganze Arabella Team ihr habt mir mein Urlaub verschönert.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man ist hier zu Hause mit Sonne und Meer
Wer einen völlig entspannten Urlaub im Arabella verbringen möchte, ist hier genau richtig. Freundliches Personal, super Animation
Karlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für jedes Alter
Wunderschöne Anlage sehr weitläufig und für jeden was dabei. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation ist auch immer present und für jeden Spaß zu haben aber trotzdem nicht aufdringlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Alternative für uns
Geräumige Zimmer, Meerblick wie gebucht, kleines und schönes Hausriff, abwechslungsreiches Essen, am Alkohol wird gespart
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Strandhotel in guter Lage
ruhiges Hotel in guter Lage. Schöner Baustil. Freundliches Personal und unaufdringliche Animation. Essen o.k. und durch Themenabende abwechlungsreich und immer frisch durch Show-Cooking mit mehreren Köchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Super Hotel, tolles Wetter konnten tolle Fotos machen , super Personal , Essen ist sehr gut und reichlich vorallem die Pommes