wir sind in unserem letzten Jahr Gast im Arabella Azur gewesen.
Ankunft Nachts und ein netter Empfang mit Cocktail zur Begrüßung.
Unser Zimmer lag ein paar Treppen im hinteren Teil der Anlage mit Balkon Blick auf das Hausriff.
Das Zimmer war an für sich in Ordnung, Sauberkeit ok. Eben nicht renoviert und in die Jahre gekommen.
Das Essen an und für sich war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden aber eher mittleres Niveau.
Lokalen Getränke was bier und Säfte angeht sehr gut, Spirituosen oder Apparative…
Optisch sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Zimmerboy richtet Zimmer immer klasse her.Sehr sauber.Kühlschrank ist mit Esser ,Cola und Seven up befüllt und wird zum Teil wieder aufgefüllt.Söeisen im Restaurant abwechslungsreich.pool hübsch,haben wir aber nicht genutzt.Sind immer am Meer.Hausriff wunderbar. Schade dass da auch oft Taucher ihre Übungen Proben.Service am Strand o k.
sehr ruhiges kleines Hotel, hier kann man richtig entspannen, die Badezimmer sind renovierungsbedürftig
Zimmer sehr sauber, Anlage sehr sauber, das ganze Personal ist freundlich, die Animation ist sehr nett
und nicht aufdringlich
Schöner Stil aber in die Jahre gekommen.
Hotel sauber aber an einigen Stellen wäre eine gründlichere Reinigung erforderlich (Geschirr und Handtücher)
Gigantisches Hausriff, sehr nettes Personal einfach schön. Gemütliches Hotel
Es ist eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Personal und service ist top. Unsere zimmer sind immer schön sauber gemacht. Im kompletten hotel ist es sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich Essen gerne fisch der war hier jeden tag anderst und hat gut geschmeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Sauber und ordentlich, alle sind freundlich und man hat viel Spaß. Das Animation Team macht viel mit einem so das einem nicht langweilig wird. Danke an das Animation Team, wir kommen gerne wieder.