Bewertungen (7.365)

Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen Tauchurlaub ideal
wir sind in unserem letzten Jahr Gast im Arabella Azur gewesen. Ankunft Nachts und ein netter Empfang mit Cocktail zur Begrüßung. Unser Zimmer lag ein paar Treppen im hinteren Teil der Anlage mit Balkon Blick auf das Hausriff. Das Zimmer war an für sich in Ordnung, Sauberkeit ok. Eben nicht renoviert und in die Jahre gekommen. Das Essen an und für sich war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden aber eher mittleres Niveau. Lokalen Getränke was bier und Säfte angeht sehr gut, Spirituosen oder Apparative…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strand und gute Erholung.
Man hat viele Möglichkeiten um zur Ruhe zu kommen, drei Strände, tolles Meer um zu Schnorcheln, grosse Auswahl an Essen
Ich so(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
versprochener late out Check nicht eingehalten
Optisch sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Zimmerboy richtet Zimmer immer klasse her.Sehr sauber.Kühlschrank ist mit Esser ,Cola und Seven up befüllt und wird zum Teil wieder aufgefüllt.Söeisen im Restaurant abwechslungsreich.pool hübsch,haben wir aber nicht genutzt.Sind immer am Meer.Hausriff wunderbar. Schade dass da auch oft Taucher ihre Übungen Proben.Service am Strand o k.
Rafaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren hier zwei Wochen. Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker. Service sehr gut.Danke für die schöne zeit. Wir kommen gern wieder
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Alles gut, Anlage ist OK, 3 verschiedene Strände, für jeden was dabei, eigenes Riff, fast die ganze Bedienung ist gut, ☺
Erika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes ruhiges Hotel
sehr ruhiges kleines Hotel, hier kann man richtig entspannen, die Badezimmer sind renovierungsbedürftig Zimmer sehr sauber, Anlage sehr sauber, das ganze Personal ist freundlich, die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen wieder
Schöner Stil aber in die Jahre gekommen. Hotel sauber aber an einigen Stellen wäre eine gründlichere Reinigung erforderlich (Geschirr und Handtücher) Gigantisches Hausriff, sehr nettes Personal einfach schön. Gemütliches Hotel
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel wie 1001 Nacht. Super Riff - 1A
Ein Traumhotel wie 1001 Nacht. Schönes Hausriff. Leckeres Essen. tolle Lage. Sehr sauber. Klasse Animation. hat mega spass gemacht.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach super
Es ist eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Personal und service ist top. Unsere zimmer sind immer schön sauber gemacht. Im kompletten hotel ist es sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich Essen gerne fisch der war hier jeden tag anderst und hat gut geschmeckt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Sauber und ordentlich, alle sind freundlich und man hat viel Spaß. Das Animation Team macht viel mit einem so das einem nicht langweilig wird. Danke an das Animation Team, wir kommen gerne wieder.