Bewertungen (7.363)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bin noch nie so ungerne abgereist
Ordentliches Hotel und gut organisierter Ablauf, alles da was ich für meinen Urlaub brauche: Meer, Pool, Essen ;-) Die Leute sind nett und freundlich und es war immer sauber.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub war sehr schön
Einfacher Stil, gerade von der Einrichtung. Das Essen ist gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist nicht aufdringlich, aber immer da wenn man interesse hat.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Weitläufig schöne Anlage mit hauseigenem Riff. Personal ist super nett. Animation ist nicht aufdringlich. Nadin ist hilfsbereit!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Zeit in Arabella
Schönes hotel am roten Meer mit eigenen schnorchel riff . Das animation Team ist sehr gut vorallem. für kinder sehr zu E mpfehlen und jeden Abend ein anderes Programm für Jung und alt. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich.Mini disco hat für unser Kind viel spass gemacht. vielen dank an Mido und Macha für die nette Unterhaltung.
Kabbouri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut Hotel
Das hotel ist sehr schöne. Das war sehr schöne zeit hier.Wir hatten Toll zeit MIT das Animation Team. Am Tag es gibts sehr gut program. Boccia. Dart.volleyball. wasser gymnastic. Wasserball.Danke für die schöne zeit. Wir kommen weider gern
Abdalla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen wieder
Essen sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Zimmer sind sauber jeden Tag frische Wäsche. Pool sauber und auch die Poolboys sind toll. Pizzaboy ist super und auch die Animation ist sehr nett. Ibrahim ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist spitze
Wir waren hier zwei Wochen. Das hotel ist set gut.besonder die animation team immer nett und freundlich.wir hattem viel spass mit animation programm.danke an gesamte team Mido. Sam.kapatci.semsem.kristine.maike.wir kommen bald wieder
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Animation ist Spitze .
Das hotel ist sehr gut.Essen sehr lecker .die anlage ist schöne.wir hätten veil spass beim dart spielen. Besonder danke an Mido und kapatchi.semsem.sam.kristine .maike.Danke für die Animation team.das war toll zeit mit euch.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub der besonderen art
Schöne hotelanlage und eine sehr motivierte animation(viele Aktivitäten wurden angeboten [Volleyball, boccia, darts, Tischtennis.arabic Unterricht etc.]) Jeden Tag gab es neue sehr leckere Gerichte in den restaurants
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Ich bin das erste Mal hier und bin super zufrieden! Das Essen ist lecker und die Aktivitäten sind mega! Danke an Mido, Kabatchi, Kristin, Semsam, Sam, Mike.Taya. Danke für die nette Unterhaltung, Wir kommen gerne wieder hier her!