Bewertungen (7.363)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unbedingt weiterempfehlen
Sehr schöne weitläufige Anlage, schöne Zimmer, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Naemi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hübsches familiäres Hotel mit freundlichen Persona
Die im nubischen Stil erbaute Hotelanlage liegt direkt am Meer. Der Garten ist liebevoll gepflegt und farbenfroh. Das Personal ist serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub im Arabella
Familiäre Atmosphäre. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Nettes Personal, inclusive Animation... Nicht aufdringlich. Super tolles Essen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top, Wie IMMER
Personal sehr freundlich. Hotelzimmer immer sauber. Ambiente äußerst toll da das Hotel nicht wie die klassischen Hotels (Blockbauweise) aufgebaut ist sondern eher wie ein kleines arabisches Dorf wirkt. Essen völlig O.K. Sind schon zum 5ten mal da gewesen und werden wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel! Tolle Animation! Schönes Hausriff!
Sauberes tolles Hotel mit nettem Personal und toller Animation (vorallem Caro ,Sam und Kapatshi) . Sehr sauber. Sehr schönes Hausriff. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub für entspannte Tage
Unseren Herbsturlaub verbrachten wir zu zweit im Arabella Azur Resort. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut mit verwinkelten ,kunstvoll arabischen Wohneinheiten. Man fühlt sich wie auf einem arabischen Basar. Das Essen ist in Ordnung. Es gibt verschiedene Themenabende und dazu unterschiedliche Gerichte. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam steht mit viel Energie und Spaß für jede Aktivität bereit. Ob Joga, Wassergymnastik oder Uno spielen. Insgesamt ein sehr guter Urlaub.
Margot Hoitz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne zeit
Wir sind das 2 mal in diesem hotel und finden die gesamte atmosphäre sehr gut. Wir können es jedem weiter empfehlen. Wir kommen wieder gern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es passt alles, wir kommen wieder
Super freundliches Hotel. Das Essen ist super und verträglich. Zimmer sind perfekt und wir sind zu dritt im zimmer. Der strand ist sehr schön.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Der 10-tägige Badeurlaub war sein Geld wert. Das Hotel war sauber und auf europäischen Standard ausgelegt. Bewundernswert war auch die Bemühung der Mülltrennung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend und für jeden Geschmack etwas. Fazit: Sehr Empfehlenswert
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist super
Wir waren hier zwei wochen.das hotel ist sehr gut. Essen ist Sehr lecker .Besonder danke für die ganze Animation team .wir Hatten viel spass beim animation program.Danke an alle .Mido .semsem.kapatchi.Maike.Sam. Die waren sehr nett.und lustig.Danke für die schöne zeit .wir kommen wieder gern