Bewertungen (7.362)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder!
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Auch wenn es schon etwas älter ist. Tolle Lage ,wundervolles Hausriff , Alles prima
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Wir waren hier drei Wochen. Das hotel ist sehr gut.Essen ist sehr lecker.personal ist sehr nett.Animation team ist sehr gut.Danke für die schöne Zeit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Guter Service und sehr freundliches Personal. Zummer immer sauber und es funktioniert auch immer alles. Anlage sehr gepflegt.
Bärbel & Joachim(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist kein sandstrand! Hotelanlage ist schön und immer sauber. Zimmer werden immer schön hergerichtet. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Das poersonal ist super.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt für Alt und Jung genug Möglichkeiten.
Wir kommen immer wieder gern ins Arabella Azur Resort, da die Anlage sowie die Zimmer sind groß, gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, uns die Tage zu versüßen. Im Zeitalter der Technik finden wir die Kommunikationsmöglichkeit über WLAN zu schwach.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel Anlage
Alles super. Sehr schönes Hotel sehr nette Leute alles Top. Animations Team ist auch super nett und sehr lustig. Wir hatten sehr viel Spaß beim Dart und allgemein in der Anlage. Hier ist sehr viel Auswahl.
Manfred Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ältere Anlage mit schönem Riff
Eine etwas ältere Anlage in nubischem Stil und sehr weitläufig. Je nach Lage des Zimmers muss man schon einige Meter bis zur Rezeption oder zum Speisesaal gehen. Zimmer im 1. oder 2. Stockwerk sind nur über Treppen erreichbar. Buntglasfenster und Holztüren machen die Zimmer ziemlich dunkel. In einem Zimmer mit Meerblick müssen Sie das Fenster oder die Tür öffnen, um das Meer zu sehen. Bei Wind kann es durch die nicht ganz dichten Holz -Rahmen und -Verkleidungen schon mal durch die Ritzen ziehen. Das Essen war…
Lena(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Es gibt zu wenig für Klein Kinder. Ein sehr leckeres Essen, man findet immer etwas. Es ist ein sehr gemütliches Zimmer. Perfekter strand, wunderschönes Wasser.
Fabian(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Weiterempfehlung auf jedenfall. Direkte Lage zum Strand. Personal und Animation ist super. Hotel sehr sauber. Tolle Poolanlagen
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, Es bereits wie mein zweites zu Hause. Das Animation team Sim Sim und mido machen einen sehr guten job.