Bewertungen (7.362)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern.
Wir waren kürzlich in diesem Hotel zu Gast und waren von der gesamten Anlage begeistert. Das Personal ist dort sehr freundlich und aufmerksam dem Gast gegenüber. Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen und komme sehr gern wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sucht Gefahr !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Service und netten / hilfsbereitem Personal. Habe direkt wieder gebucht.
Jessica(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Es gefällt mir und meiner Familie hier sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr schön und das Personal ist total offen, herzlich und freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Bade- und Schnorchelurlaub
Wasserschuhe sind hier sehr zu empfehlen. Trotz ausgebuchten Hotel genügend Platz. Extrem saubere Zimmer. Keine aufdringliche Animationsteam und auch kein aufdringliches Verkaufspersonal.
Paula(41-45)Deutschland
100% ige Weiterempfehlung
Sehr schöne saubere Hotelanlage im orientalischen Baustil Immer freundliches Personal Blue water dive Resort direkt vor Ort deshalb auch ideal für Taucher
Klaus & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbarer Urlaub, auch mit Dyalyse
Sehr gepflegte Anlage mit Garten. Personal ist freundlich und hilfsbereit, einfach absolut gut. Essen begeistert. Beauty Center verbesserungsfähig, top Ausflug Angebot, tolle Shows
Dima(31-35)Deutschland
Schöne Zeit in Arabella
Wir waren hier zwei Wochen. Das hotel ist sehr gut. Das Essen ist lecker. Das personal ist nett und freundlich. Kann man nur weiter empfelen. Wir kommen gern wieder
Arjan Mooij(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
superrrr
Sehr gut hotel ai, es hat uns gut gefallen, jetzt 2e mal , strand in der nahe, Tauchen , gerade neben hotel und guten atmospheren, Tja, dass wifi ist nicht so gut und nur im centrale halle , dass konnte besser. Gruss
Jannik(26-30)Deutschland
Tolle Zeit
Im moment ist das Essen nicht so gut. Dafür ist die Hotel Anlage gut gepflegt, sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr nett zuvorkommend und höflich. Danke für das gesamte Team Im Hotel
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, nettes Personal und tolles Animationsteam. Kann man nur weiterempfehlen. Danke an gesamtes Animationsteam. Hatten viel Spaß beim Dart mit Christin.