Bewertungen (7.363)

Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicherlich wieder
Wir waren dieses Jahr das 3. mal im Arabella Azur und hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Auch das Essen ist sehr gut - täglicher Themenwechsel, hab in unserem 3-wöchigen Aufenthalt nie etwas zum Beanstanden gehabt. Gibt immer große Auswahl und ist auch ausreichend. Und sollte mal an einem Abend nix passendes dabei sein, gibt es immer Pizza und Pasta.
Flowerpower(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entschleunigung pur
Freundliches Personal, sehr saubere und liebevoll gepflegte Hotelanlage, die Strandanlage ist sehr gepflegt, auch windstille Strandabschnitt, nicht aufdringliche Animation, super Tauchbasis top ausgestattet und auf dem Hotelgelände , super Essen ausgezeichnete Pommes
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder :
Super essen, nettes Personal, bessere Animation als das letzte mal. Essen jeden Tag abends ein anderes Thema. Frisch gekocht. Jeden Tag frische Pizza am Pool und Pasta beim Abendessen. Zimmer waren immer sauber nur etwas heruntergekommen. Das Riff direkt am Hotel ist ein Traum. Von Steinfisch oder Rochen alles vorhanden. Ich komme aufjedenfall wieder
Inga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses mal leider etwas enttäuscht
Leider muss ich dieses mal was los werden,das Hotel war nicht komplett ausgelasstet und wir hätten gerne an unserem Abreisetag unser Zimmer verlängert (natürlich gegen Bezahlung) hat bislang immer geklappt aber dieses mal ging es nicht.Man hat uns ein anderes Zimmer angeboten mussten sogar schon um 10 Uhr aus unserem Zimmer raus obwohl erst um 12 Uhr Checkout ist,okay wir riefen um Punkt 10 Uhr bei der Rezeption an wegen Kofferboy und Schlüsselwechsel (so war es abgesprochen) mussten dann noch eine 3/4 Stunde…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist wie Heim kommen.
Wir waren zum zweiten mal im Arabella und es war wieder wunderbar. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Das Personal ist durchweg zuvorkommend. Die Speisenauswahl wie immer riesig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Es gibt drei deutsche Sender im TV sollte man mal Zeit haben zu schauen. Was sehr selten vorkommt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der nächste Aufenthalt im Arabella ist schon geplant. Wir wollen nirgends wo anders mehr unseren…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super, wie immer:-) wir fühlen uns hier jedes mal richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber, die Animation ist die beste und das Essen immer lecker! Kommen immer gerne wieder!
Thea(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel
Ich liebe das Arabella. Die Lage ist sehr gut, man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen. War das fünfte Mal hier im Urlaub, echt schön
Gesa Bettina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich werde zur Wiederholungstäterin
Super freundlicher Service. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, super atmosphäre. Essen ist sehr gut und super lecker.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Absolut zum weiterempfehlen Das Personal sehr freundlich Die Strände und Poolanlagen sind sehr gepflegt Die Animation ist super, sehr freundlich und nicht aufdringlich Der Pool könnte wärmer sein aber zu dieser Jahreszeit sicher normal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Klasse, wir kommen wieder.
Wir waren das 5te mal in diesem Hotel, das sagt schon alles aus. Altes aber sehr gepflegtes Hotel. Einfach Klasse, sehr zu empfehlen.