Bewertungen (7.363)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bis zum nächsten Mal
Sehr erholsamer Urlaub gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Super mit Tauchbasis in der Anlage. Nur der Service im Restaurant ging uns etwas zu schnell sonst aber top. Planen aber auch schon unseren nächsten Aufenthalt hier und das sagt schon alles.
Helga & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle sehr freundlich
Es ist alles gut, man kann es weiter empfehlen. Animation super Programm. Essen gut, jeden Tag ein anderes Thema. Alle sehr freundlich
carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder! !
Wir hatten einen tollen Urlaub. Viel Lob an das Personal! !Aufmerksam und sehr nett.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Carola Funke
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel mitten in der Stadt
Echt eine super Anlage. Das Hotel ist nicht allzu groß und somit sehr familiär gehalten. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Top hotel ...alle erwartungen wurden mehr als erfuellt.das Hausriff ist ein traum und man braucht wirklich nicht mehr. Wir sind jetzt schon das vierte mal in agypten und haben so ein tolles hotel auch vom Essen her noch nicht gehabt. Wir kommen wieder! Einzigst der miniclub könnte etwas zentraler sein und sich etwas mehr bemuehen um die kids. Ein sonnendach fuer die kids waere vll auch toll. Ansonsten top
Philip(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferien im kinderfreundlichen Hotel
Der service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im kompletten Hotel ist es sauber und romantisch gestaltet. Die tauchschule ist nicht zu empfehlen, wir haben damit keine guten erfahrungen gemacht, da uns was versprochen wurde und es nicht eingehalten worden ist.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hallo? Wir kommen wieder
ja, was soll man noch schreiben. aufgrund des hohen Stammgästeanteils natuerlich entspannend wie immer. Personal o.k., essen perfekt, Animation super engagiert und nett (Nadine, Anja) Zimmer total o.k., ganze strandanlage zwar im (sanften) Umbau begriffen, aber nicht störend. alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. (zähle mich mittlerweile zu den Stammgästen) trotzdem für alle, auch neue Gäste ein, ein Klasse Hotel in ruhiger Lage mit allen vor und Nachteilen einer grossen Anlage.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist einfach super. Es ist sehr familiär und man kommt immer mit jemanden ins Gespräch. Diese Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich und machen eine klasse Arbeit. Meine nächsten Urlaube werden dort verbracht. Ihr habt neue Stammkunden gewonnen.
Carina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung in absolut netter Atmosphäre
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage. Ein Ort, an dem es leicht fällt, sich zu erholen. Das Personal versucht, Wünsche zu erfüllen. Das einzige, was mich gestört hat, war, dass es rund um die Uhr etwas zu essen gibt. Ich möchte mir gar nicht vorstellen, wie viele Lebensmittel täglich in die Tonne wandern.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt zu empfehlendes Hotel.
Sehr originelle und ansprechende Hotelanlage, freundliches Personal und umfangreiche Angebote vor Ort. Es ist einfach traumhaft, in diesem Hotel Urlaub zu machen.