Bewertungen (7.362)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswerter Urlaub
Unser zimmer ist für drei Personen zu Klein. Unser zimmer wurde immer super gereinigt. Das gesamte Personal ist super. Das Essen hat Mir nicht zu gesagt, es ist immer das selber. Die Poolanlage ist schön.
J Ganzevoort(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemutliches hotel
Schon Hotel. Gute Anlage. Alles etwass datiert. Das Zimmer war ziemlich klein. Die Betten waren unbeqeum. Die Lobby war ungemutlich. Sonst alles Top. Restaurant Mit sicht aufs Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage, schnorcheln war super...
Unser 1. Urlaub in Ägypten war sehr schön. Tolles Wetter und vor allem das Schnorcheln war traumhaft. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff. Die Anlage war sehr ansprechend. Über den Dächern hatte man einen tollen Ausblick. Ein Manko war das Platzangebot im Grillrestaurant zum Abendbrot (mit Anstehen) und das Wlan (in der Lobby). Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden. Sauber, tolles Personal, gutes Essen. Leider gibt es keinen Außenbereich wo man die Mahlzeiten einnehmen könnte. Der Geldautomat ist oft defekt. Sonst wären es 6 Sonnen geworden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es echt toll bei euch, vielen Dank.
John & Paulin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War ein sehr entspannter Urlaub
Hier ist einfach nichts negatives, Service top 100%, auch keine Sprachbarriere. Essen ist gut und abwechslungsreich. War ein sehr entspannter Urlaub, kommen wieder, waren ganz begeistert!
Doro (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein erholsamer Urlaub!
Ein schönes älteres Hotel welches allerdings nun in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung und Modernisierung angebracht wäre. Die Bäder und auch das Inventar müssten teilweise erneuert werden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super, vielen Dank
Haben hier einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Animation war immer präsent und das gesamte Personal immer freundlich und stehts bemüht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für Taucher und Schnorchler. Sehr schöne A
Wir lieben das Arabella Azur Resort wegen der schönen Zimmer und wegen des Aufbaus der ganzen Hotelanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bietet einen sehr guten Service. Besonders schön ist das Restaurant direkt am Meer, das Buffett bietet für jeden etwas und sehr schön ist, dass jetzt jeden Abend draußen ein Grill bestückt wird. Die angeschlossene Tauchbasis Blue Water Dive Resort bekommt jedes Jahr Auszeichnungen und ist mit ein Grund dafür, dass wir nun schon das 5.Mal hierher gereist sind. Auch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Seit 6 Tagen zuhause und die Sehnsucht schon wieder so groß. Seit 4 Jahren sind wir immer wieder dort, manchmal auch zweimal im Jahr einfach tolles Hotel und tolles Personal. Danke für die schöne Zeit. Hinfahren und selber einen Eindruck bekommen lohnt sich!.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder
Der Strand befindet sich quasi vor der Haustür. Wir hatten ein super Zimmer sehr groß und geräumig. Essen im Großen und Ganzen in Ordnung.