Bewertungen (7.359)

MauriceDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter, immer begeistert vom freundlichen Personal
Sind schon das 3 mal da Und Sind jedes mal begeistert von dem kompletten Personal macht weiter so Danke
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Das Hotel ist spitze und weiter zu empfehlen, es hat alles sehr gut geklappt. Es wie eine kleine Familie
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Arabella Azur top Urlaub
Sehr freundlich und sauber, die Wege sind teilweise etwas weit, aber gut fußläufig erreichbar. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme wieder
Sehr sauber und gutes Essen. Bedienung sehr freundlich. Strand gepflegt und sauber Preis/Leistung passt auf jeden Fall
IRIS HELENEDas Hotel ist in die Jahre ge(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,so wie es auch beschrieben wurde. Die ganze Anlage(Zimmer und Aussenanlage) ist sehr sauber gewesen. Überall sehr zuvorkommendes Personal. Viele Zimmer sind mit 2 Einzelbetten ausgestattet,wir konnten aber 1 Zimmer tauschen mit Doppelbett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvester im Arabella
Das Hotel ist sauber. Die Massagen sind sehr gut. Die Party an Silvester war Mega, das Essen da war sehr vielfältig und lecker. Das Entertainment an diesen Tag war sehr unterhaltsam. Die Zeit verging wie im Flug.
JürgenDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Hotelanlage mit schönem arabischen Stil
Kleine übersichtliche Anlage mit einem schömen arabischen Flair. Service, Animation hervorragend. Gästebetreuung sollte verbessert werden. Verpflegung optimal und Suppen können sie richtig gut
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Umgebung mit schönen Zimmern und einem schönen Pool
Es ist ein schöner Strand.nettes Personal und eine angenehme Umgebung,schöne Zimmer.und einen schönen Pool
Gegenleistung erhalten
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tauchhotel
Ich gehe in diesem Hotel Tauchen. Ist sehr schön hier. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Cocktail schmeckt auch super. Shuffleboard macht super Spaß.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tanzbär
Lea ist die beste und die Animation hat uns super gefallen, außerdem sind wir nun viel gelenkiger. Der Service ist super, das Zimmer außerordentlich sauber und alle freundlich.