Sehr empfehlenswert, Preis/Leistungsverhältnis gut
Saubere Anlage bzw. Zimmer,sehr freundliches Personal, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die gesamte Anlage in einem Top Zustand und sehr gepflegt.
Das einzige Manko, das reservieren der Liegen am Pool. Das muss nicht sein und müsste von der Hotelleitung unterbunden werden.
Ansonsten war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und komme deshalb auch gern wieder. Also bis bald Frank
Alle sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer war toll hatten jeden Tag neue Handtuchfiguren auf unserem Bett. Gestört hat uns nur das sich das Zimmer Personal lautstark um 8 Uhr morgens vor unserem Zimmer unterhalten hat.
Super geniales Hausriff. Haben auch mittags Delfine hier am Strand gesehen. Hatten auch einen Steinfisch hier der wurde aber sofort entfernt.
Würden sofort wieder kommen. Jederzeit auch wieder im März. Service top und sehr freundlich. Die Ruhe am Abend ist wunderbar. Am Anfang hat es uns etwas gestört das es keinen richtigen Sandstrand gab aber hat sich schnell gelegt dafür gab es ein tolles Hausriff.
Bei unserer Delfintour waren wir wirklich schockiert Stress pur für die armen Tiere.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr guthotel .gutes Essen .und tolle animation .das animation team ist immer gut drauf.abend program war sehr gut und immer abwechslungsreich. Wir hatten viel spass bei der abend unterhaltung.mini disco war sehr lustig.Wir kommen gern wieder. Danke an das animation team. Weiter so
Wir sind mit unseren Kindern (5,7) das erstemal in dieses Hotel gefahren. Hotelanlage ist sehr schön. Uns fehlte für unsere Kinder eine Rutsche, es könnte mehr angebote für Kinder geben. Es ist ein Kinder Club mit kleinen spielplatz vorhanden, aber leider keine Deutschsprachige Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Housekeeping war super. Personal und service ist super. Das Hotel ist für Erwachsene top. Das gesamte personal kann gut mit Kindern umgehen.
Super Hotel und Anlage sehr gepflegt und tolles Personal man hat alles was man braucht vor Ort oder in der Nähe !! Und vor allem kein Hochhaus mit Zimmer an Zimmer !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert! Gerade als Familie!
Wusste erst nicht was mich erwartet da es leider keine Bilder gibt mit Familienfreundlichem Strand. Würde aber positiv überrascht. Hier gibt es auch einen Kinderclub mit toller Betreuung und kreativer Kinderbespaßung. Nur leider das Abendessen könnte früher sein da es um 19 Uhr für Kinder fast zu spät ist. Essen ist super und hatten auch das erste Mal in Ägypten keine Magenprobleme. Großzügige gut erhaltene Hotelanlage. Für gute Preise muss man aber mit den Verkäufern verhandeln. Zimmer kann man im 2ten Stock nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Anlage mit mehreren Hausriffen!
Eine sehr schöne gemütliche Anlage, mit mehreren fantastischen Hausriffen zum schnorcheln!
Es ist eine der ältesten aber auch eine der schönsten Anlagen in Hurghada...wir werden wieder kommen!