Bewertungen (7.363)

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage und super Hausriff und natürlich tolles Wetter.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub
Es ist eine super schöne Anlage. Super service. Es wird viel angeboten. Es ist schade das es nur in der Lobby w-lan gibt. Was nicht so gut war das wir die ersten tage sehr aufdringlich und immer wieder von massage usw angesprochen wurden sind.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Super schöne Anlage, immer freundliches Personal, gutes Essen. Das Hausriff ist ein Traum zum Schnorcheln. Gerne wieder!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung und Erholung pur! Suchtgefahr
Die Anlage ist super schön gestaltet und wird permanent sauber gehalten. Dies gilt auch für die Zimmer. Die Servicekräfte in allen Bereichen sind aufmerksam und hilfsbereit. Beim Buffett ist für jeden etwas dabei, egal zu welcher Zeit. Versorgung rund um die Uhr ist garantiert.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klein aber fein
Erste Mal das ich keine Magenprobleme hatte gab zwar nicht soviel Auswahl aber war okay. Tolle Poollandschaft. Massage auch gut. Leider befindet sich der Safe nicht im Zimmer es gibt aber einen 24 Stunden Service an der Rezeption. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen auch die Sportgeräte im Gym. Aber alles sauber.
Steve & Els(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub
Hier gibt es jeden Tag etwas neues Langeweile kennt man hier nicht. Tolle Animation. Schöne gepflegte Hotelanlage. Und man findet hier immer ein Plätzchen. Essen wirklich gut und das Personal hier ist immer auf zack. Hatten Probleme mit dem Strom wurde aber umgehend behoben. Massage ist sehr zu empfehlen.
Claudia & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub leider zu kurz
Für Kinder und Familien sehr empfehlenswert. Nächstes mal gerne für länger. Der Kinderclub ist super! Schön wäre hier deutscher Alkohol nicht nur "ägyptische Benzin". Toll für uns das man hier überall rauchen darf. Animation und Freizeitangebote sind auch toll für jeden was dabei. Was wir toll fanden das es Becher gab zum wiederverwenden und überall Mülleimer. Leider war der Familienstrand etwas klein gehalten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur eine schöne Lage
Das früher schöne Hotel ist in die Jahre gekommen . Zimmer und Lage hervorragend , aber das Restaurant und Essen eine Katastrophe . Am Morgen keine Butter , sehr schmutzige Tische und rustikaler Service . Wir waren früher gerne dort, aber jetzt niemals mehr.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Zeit verging wie im Flug
Die Zeit hier verging leider viel zu schnell haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles super. Personal sehr freundlich und aufmerksam und die ganze Hotelanlage makellos sauber. Nur das Abendprogramm müsste mehr ausgeschrieben werden das man vorher weiß was ansteht
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sehen uns bestimmt wieder
Das Essen im Hotel ist sehr lecker Die Zimmer sind super, sogar mit Heizung Das Personal durchgehend freundlich Wetter um diese Jahreszeit etwas zu kalt (ab 16 Uhr) Wir werden definitiv wiederkommen