Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundrum zufrieden mit Rückkehrgarantie
Eine wunderschöne, im maurischen Stil erbaute sehr gepflegte Hotelanlage mit zwei zentral gelegenen Poolanlagen. Nach Sonnenuntergang erstrahlt die üppige Gartenanlage und die Häuser durch warme direkte Beleuchtung in einem romantischem Licht.
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer mit schönem Bad, immer heißes Wasser. Freundliches Personal, gute Küche, für unseren Tauchurlaub wegen der direkten Nähe zur Blue-Water Tauchbasis geeignet.
Wir möchten uns recht herzlich, beim ganzen Hotelteam, für die sehr gute Betreuung und Bedienung bedanken. Alle waren sehr zuvor kommend und freundlich. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Man wurde angesprochen, aber wer Ruhe suchte, wurde in Ruhe gelassen. Bei den Speisen, war für alle etwas dabei. Danke!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel,sehr sauber.
Sehr nettes Personal
Super Animationsteam,sehr weiter zu empfehlen.Alle sind super freundlich.
Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Essen ist einfach super und die Kellner sind sehr freundlich und immer gut gelaunt.Essen ist immer aufgefüllt und man hat nie leere Glàser oder Tassen.
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Hotelanlage sauber und die Gäste haben mehrere Möglichkeiten sich eine Platz zum entspannen zu suchen.
Es gibts jede Menge Freizeitangebot über Quadfahren,Schnorcheln usw. was angeboten wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub 2017
Wie schon in unseren ersten Urlaub ist hier alles perfekt. Gutes Annimationsteam, leckeres Essen perfektes Wetter. Besser geht es nicht. Alles gut. Danke an das gesamte Arabella-Team. Nächster Urlaub Herbst 2018.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage
Super Aussicht von den Dächern toll zum Fotos machen
Toll auch mit dem Hausriff vor der Haustür
Am Strand ist es schön warm
Dicke Fische
Personal sehr freundlich
Zimmer super auch kindgerecht
Essen top und abwechslungsreich auch mit tollem Kinderbuffet
Leider : keine kindgerechten Toiletten
Kein wirklicher Kinderstrand
Und in der Lobby wäre eine Spielecke angebracht
Super schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Angestellten. Essen und Restaurant hervorragend. Lage top sehr zentral und eine kurze Anreise vom Flughafen.