Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel ist super !
Mehr deutscher Sender, wie ZDF oder ARD wären wünschenswert.
Das Obstangebot( täglich mehrere Sorten) müsste verbessert werden.
Das Hotel ist super und können wir nur weiter empfehlen. Wir sind das 8. Mal hier und kommen wieder!
Ich liebe es einfach immer wieder hier zu sein.
War jeden Tag mit tollen Leuten auf Discotour. Die Musik hat sich auf jeden Fall im Kalabush verbessert.
Nur WLAN ist schlecht und nur in der Lobby verfügbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
So schön das wir wieder kommen
Ganze Hotelanlage wunderschön einfach ein Traum hier. Uns hat einfach alles gefallen. Essen super schmackhaft und abwechslungsreich. Animation toll. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Was sehr zu empfehlen ist ist das Bordins nur dort muss man aufpassen da es irritierend ist mit den Menüs!! Nur die mit Sternen gekennzeichneten Speisen sind umsonst.
Hatten zwei Ausflüge gebucht : Auf der Schnorcheltour gab es zu wenig Informationen zum Ablauf. Und die Delfine wurden regelrecht gejagt.
Dafür der…
Hotelanlage fabelhaft hier gibt es alles ohne das man das Hotel verlassen muss. Waren den ganzen Tag am Strand und Abends beim Billiard spielen ( kostenlos) . Haben über den Reiseveranstalter eine Schnorcheltour und eine Safari gebucht was ok war. Zu Stoßzeiten ist das WLAN in der Lobby sehr schlecht. Sonst war alles super und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Leider wurden immer wieder Liegen am Pool vorreserviert. Finden tut man beim Essen immer etwas im Großen und Ganzen aber okay. Animation gut und immer präsent. Langweilig wird hier nie. Uns hat es sehr gut gefallen. Nur der Strand ist fest. Zimmer sauber und auch im Badezimmer ohne Schimmelstellen.
Hatten eine super entspannte Woche hier. Auch ein schönes sauberes Zimmer, ein großes Lob an den Zimmerboy für die Handtuchfiguren. Unser Zimmer war in der Nähe vom Theater was uns nicht gestört hat nur am Sonntag hatten die dort eine Liveband und die war ziemlich laut. Sonst hat uns der Urlaub sehr gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsam, lustig und unterhaltsam
Anlage und der Eingangsbereich in die Jahre gekommen aber sauber. Sind aber sehr am sanieren. Kein feiner Strand für Kinder zum Sandburgen bauen aber die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Restaurant könnte früher für Kinder öffnen 19 Uhr ist fast zu spät. Abendshows waren super.
Wir berichten über unseren Aufenthalt im Arabella Azur . Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Alle Angestellten sind sehr bemüht. Hotel Anlage ist in einem sehr geflegtem Zustand.
Die einzelnen Buchten mit Hausriff ist wunderschön zum Schnorcheln. Vom Essen waren wir zum ersten Mal ( 4 Aufenthalt in Ägypten ) begeistert. Immer genug Auswahl von allem. Sehr lecker . Wir kommen im Mai wieder und freuen uns sehr drauf.
Sehr Familienfreundlich, zuvorkommende Angestellte in dieser Anlage. Das Essen ist hervorragend. Man wird immer satt und findet definitiv etwas zum Essen.