Wir waren von dem Hotel total begeistert. Es war die schönste Anlage die wir bis jetzt hatten, besonders Abends war es mit der Beleuchtung einfach nur ein Traum. Die Parkanlage und das gesamte Hotel , samt Strand immer piccobello sauber. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wir haben den 50 Geburtstag von meiner Schwägerin da gefeiert. Abends gab es ein Ständchen von den Kellnern mit Trommeln und Gesang , dazu eine Geburtstorte mit…
Urlaub war sehr gut. Super Service und sehr nette Leute. Ziemlich gute Freizeitangebote und tolle Animation. Immer saubere Zimmer. Gibt eigentlich nichts negatives. Der Urlaub war wie ich es mir erhofft habe und komme auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Anlage. Sehr angenehm sich dort zu verweilen, viele Rückzugsmöglichkeiten wenn man Ruhe sucht, Unterhaltung und Gesellschaft, wenn man Umtriebigkeit sucht
Service klasse
Animation top
Kalabush super
Einfach alles super
Essen gut haben alles ausprobiert
Probleme wurden sofort behoben
Zimmer sauber und ordentlich
Ruhige recht angenehme Anlage . Waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Wetter toll mit Sonnengarantie. Zimmer war sauber und auch die Temperatur ohne Klimaanlage super angenehm. Personal zuvorkommen und freundlich. Der Verkäufer mit seinen Fischen hat uns ziemlich genervt. Essen ist natürlich nicht wie in Deutschland aber trotzdem gut . Gerade beim Frühstück merkt man es.
Super Hotel mit top Personal. Hatten auf unserem Zimmer Probleme mit der Dusche wurde aber sofort geregelt. Personal ist sehr fix hier. Essen ist super und abwechslungsreich. Und das Kalabush war der Knaller hatten dort lustige Abende.